加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

准备退魔。临走前纪念一下

直机暂时退了。如果再这样消费,可能一辈子都存不到钱了。呵呵。又不想拿真机不断练悬停和普通航线。只有玩模拟器继续保持手感。。。。。。。等婚后稳定了再重新入了。。。。。。。。。。。。。。再见啦~~~~~~~
好孩子!这才是玩模的样!
说实在的佛山,其实你不用退魔,就手上这些利器已经足够你提高技术了,只要你能hold住,不再入手新设备,就飞行成本来说应该不会太高。退魔又将如何?把这些统统卖掉?那岂不是赔得稀里哗啦的。还有一点,你玩得太杂了,陆海空通吃,成本根本没法控制,专心飞电直,路已经很长了。如果你去意已决,也没什么不好,也是一种爷们儿有家庭责任感的表现,赶紧集中人力精力财力物力把婚事办了,相信将来夫人对你这项积极向上的兴趣爱好不会持反对态度的,社会上吃喝嫖赌抽的人不会有这样的爱好。说你吧,其实我也有这种困惑,这不还没怎么着呢,抱回个600油机,老婆看着屋子里突然多出这么个声色犬马的东西,嘴上没反对,肯定也不那么痛快,好在是二手机,没多少钱。我想也应该到此为止了,这么下去的确伤不起。不过我没有退魔的打算,尽量维持低成本运行,以小丘、450为主,北京没有多少适合的场地,600不会有太多的飞行机会,努力控制一下吧。最后,佛山,期待你以高手的姿态重出江湖!
版主!淡定!

谢谢啦。teana!我一定会回来的,说实在是玩得挺杂的。等生活“重新”稳定以后就继续玩。如果现在的收入还要不断的练习的话,恐怕这银行的数字想增长都难。。。毕竟收入还不高。。。。。。呵呵,等以后再回来,可能还要重新向你和各位模友请教很多东西啊。一齐努力吧~! 如果有机会,去到北京会向你借600出来飞飞的 3# teana
可惜啊,可惜。刚做版主咋就退魔呢。好不容易炸到尽头,该享受飞行乐趣的时候,退了太可惜了。
保守点飞3d几乎不花钱的呀,关键是要开心,放松。还有,难免会不买东西就心里痒,理智点就好了,没事的。过了这阶段就好了。
是啊你要是怕自己手痒炸机,其实你只要把电池出了就OK了,二手就电池好出,其他出了也不值钱。电池老放着就完蛋了,要是暂时退直,你把电池出了想飞也飞不了,然后踏踏实实把425放着就行了,等把大事搞定,再决定怎么办。
那好。我把3轴,电池,跟舵机卖了~