加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请教第一次买丘比特V3,都买什么配件

欲购丘比特V3无刷2012最新版,
请教还需购买什么易损或者推荐的配件。(数量多少)

谢谢。
一般,旋翼头,尾桨,副翼连杆,主翼连杆,内盘联动杆,副翼调整盘等等相对比较容易损坏。
建议新手先看这里http://www.joyrus.com/thread-420-1-1.html
请问分别买多少合适啊?

最重要的还有大桨(也就是主桨)!新手不耗费几副大桨根本就不可能的。

V3无刷版最好买6.5度的大桨,但是现在停产了,只有10度的(就是有刷版用的木桨),10度的无风练悬停可以,但是有风的环境下悬停或者想飞航线的话够郁闷的,转速太低了。

新手一次性买10副大桨也不多的。
原装的塑桨非常结实,以前飞机炸得稀里哗啦的从来没坏过,但正如楼上所说,螺距太大了,转速上不去。不过飞习惯了也还行,注意油门控制,尽量不要大起大落没问题的。我现在用小丘在小场地练习正飞的基本功,既不疯狂也不暴力,很好很休闲。
你是有刷版吧?有刷版带的应该是塑桨,无刷版带的是6.5度的木桨。
塑桨用在无刷版上转速高了会变形失速的。
你是有刷版吧?有刷版带的应该是塑桨,无刷版带的是6.5度的木桨。
塑桨用在无刷版上转速高了会变形失速的。
zslibra 发表于 2012-4-25 17:10

你可以试试,除了油门有点低,抗风稍微差一些,其他没什么问题,自从木浆射了,我一直无刷飞塑料浆,最近才换回木浆,塑料浆确实是太结实了。
还有,回楼主,从入V3到现在损失尾桨,桨夹,中联各有4.5个,尾管一根,脚架一副,尾马达一个,头罩一个,还有副翼盘两个,副翼拉杆一对,T头一个。其他还都安好。如果尽早习惯炸鸡之前收油门可以减小不少损失,起码尾桨大部分都能保住。
谢谢各位的指点了.这里不知道为什么不能回复指定楼层的贴.
机器已经在路上了,易损件买了1-2个.期望51能玩上.祈祷少摔不炸.
9# sandy_gates
V3希拉结构,大舵迟钝,起飞修正那一下对于新手是难点,找块又大又平的地方慢慢修正,飞起来悬停了再说,5个起落以后估计就没问题了,我将近一半损失都在前5个起落,飞起来以后我马上就可以在家悬停了。