加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

Cupidv3听话的时候还是很乖的

周末天气不错,早上出去买早点,顺便转转小丘。平时都是450pro和600n唱主角,没她说话的地方,也就这会儿出来活动活动,真没地位啊!不过整日闭门思过,好像有点觉悟了,以前总爱耍个小脾气啥的,现在变得很乖了,看来是被我惯坏了。
    2S电,原装四合一,原装控,没啥可调的
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE0NjgyMzcy/v.swf
楼主v3调的不错嘛,还敢托控3秒钟,玩的好休闲吧?

楼主v3调的不错嘛,还敢托控3秒钟,玩的好休闲吧?   怎么发多了一个!
其实v3真的没什么可调的地方。可以调双桨,但原装塑桨一般不会出现双桨;可以调混控比和感度,但新版四合一上这两个旋钮基本不起什么作用。顶多调一下控上面的微调,找一下平衡也就行了。前一个电池用800mAh,脱控达到了10秒,我把控放地上,过一会再拿起来。视频里我想这么做,一看不行,估计换了1000mAh电池机头重,平衡不好,所以没成功,呵呵
楼主是用的最新的能锁尾的四合一么?我的V3无论怎么调都不能锁尾,头疼死了。

建议楼上换一个新版4和1,什么都不用调了,保你锁尾当当的!http://item.taobao.com/item.htm?id=3952918119&