加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

新手求助。。。。

我是今年二月在加我的淘宝网店买的有刷小丘一直没有怎么玩,前几天开始玩儿的,开始时玩的时候好好的,可是后来把刚充好的电池查到四合一上时,四合一没有一点儿反映(所有的指示灯都木有亮),求大神解答一下。
检查电池线和4和1线
线好像没有问题,因为机上电池一段时间以后,四合一上的一些元件会发热。
楼主电池没接反过吧?要是没有4和1有问题了!(上电池一段时间以后,四合一上的一些元件会发热。)
没有接反,主要是我觉得没有什么错误操作然后就不好使了。。。有点儿脆弱的说。
4合1接收器:

红灯常亮,绿灯常亮:正常工作状态。

绿灯常亮,红灯熄灭:飞机无任何反应,说明未完成对频工作,需重新对频。打开发射机,油门杆放到最低,按4合1上的对频按钮等待红灯常亮对频完成。

红灯常亮,绿灯低速闪烁:飞行时4和1绿灯总是一闪一闪的,伴随飞行无力,说明动力电池电量不足。应该结束飞行,需进行充电。上电时4和1绿灯总是一闪一闪的,飞机无法启动,说明油门杆不在最低位,油门微调不在中间位置,将油门杆放到最低,油门微调放在中间位置,等待绿灯常亮后才能启动。(2012版产品已经更新低电压保护模式,使用动力输出脉动方式提示玩家,所以绿灯将不再闪烁提示!)

红灯常亮,绿灯高速闪烁:飞机无法启动,说明动力电池电量已经耗尽。应该立即结束飞行,需进行充电。(2012版产品已经更新低电压保护模式,使用动力输出脉动方式提示玩家,所以绿灯将不再闪烁提示!)

红灯一直闪烁,不熄灭也不常亮:4合1有故障,请联系商家返厂检测维修。

遥控器:

绿灯常亮,红灯闪烁:遥控器电池电量不足,需要更换。

绿灯常亮:正常工作状态。
转自:加我模型论坛
楼上正解,好好练习