加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

求助尾马达不转。

有谁知道我的v3现在刚插上电飞的时候尾马达正常的,但是过5秒之后就不转了,然后一定要把电源线拔掉再插上尾马达又转了,然后过5秒又不转了。不转之后除非拔掉,不然就一直不转。尾马达是刚换上的新的。这个是什么问题啊?要怎么检查?谢谢
对了,四合一上的绿灯一直在闪。我把油门打到底也在闪。
刚查了下“红灯常亮,绿灯高速闪烁:飞机无法启动,说明动力电池电量已经耗尽。应该立即结束飞行,需进行充电。(2012版产品已经更新低电压保护模式,使用动力输出脉动方式提示玩家,所以绿灯将不再闪烁提示!)”但是我的电池都是刚充好电的啊,测了下1节是8v,2节是7.7v的,是电池过充了?7.4v的电池应该测量下来是多少电力啊?因为前段时间一直飞的好好的,今天突然不行了。
又试了下,光连尾电机的电源线,电机一直能转,但是主电机和尾电机都一起连上就不行了。打个两次油门马上电池闪绿灯。但是单接主电机或者单接尾电机,都能感觉桨的拉力很大。有谁知道为什么么?
看到版主说:4合1启动切断保护了。那怎么办啊?难道又要花钱了?
楼主的描述像是4和1低压保护,能否上传一张比较清晰的照片大家分析一下!
四合一启动了低电保护,很正常,该充电了