加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

想换丘比特V3无刷版的四合一~

发现丘比特V3无刷版的四合一反应太慢,见好多人都换了其它飞机的四合一,飞得挺好,我也动心了,但是在网上逛来逛去,就是没一点头绪,来请教各位航模朋友应该换哪种四合一?换好的四合一要反应快一点,锁尾好一点的。顺便给出地址!谢谢。
怎么没人?
我也想知道,听说有人是换esky2496三合一的,不知道怎么改,我也想改
3# takiss ESKY的三合一不带2.4G接收机,丘比特厂家又不卖独立的2.4G接收机,怎么看也看不懂那些人是怎么改的。
同求。望大神指教。
接收和控是另外买的啊,三合一么,我觉得就是接收是分开的。
找到个帖子:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthread.php?tid=589268这个人就是改esky的三合一的,就是不知道怎么改的。v3的四合一是人家三合一的2倍半的价格,真贵,要是v3最新的锁尾的四合一也能卖个60、80就好了。
6# takiss 丘比特V3的2.4G接受机和四合一在一块,没有分开的,控可以另外卖。
我是说看他那个帖子,可以不用四合一里面原有的控,可以用单独的接收和控啊
丘比特新版四合一还是不错的
http://player.youku.com/player.php/sid/XNDE0NjgyMzcy/v.swf