加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

九鹰180d 调整的问题 想联系厂家技术人员

我的机是 九鹰180d 自从买到就开始后倾和右倾 而且是起飞后怎么调也不行 每块电池能飞七八分钟的样子 我得用2分钟去调整微调 而且最要命的是每次调完一换电池就得从新调 180这机 我还是很喜欢的 可是就这个太让我无奈了 希望能联系到厂家
楼主,别急!

你提到的问题,我们已经提交了九鹰公司,并且发出了存在的问题样机。这些天就可以得到确切的答复。请注意我们的通知!

楼主请看这里的提示!这是我们请自造访九鹰后获得的资料,效果非常好。看来主要问题是我们还没有完全理解产品的特点。

有关九鹰318A 180D 3D直升机的调整和飞行注意事项!
非常感谢楼上的朋友 我现在遇到的问题因该不是这些问题 我飞180有半年多了 因为我时间比较充裕 所以现在已经累计飞行几十个小时了 起飞速度控制在从螺旋桨转的开始2秒内 起飞后飞机水平 没有问题 大概飞行20秒左右飞机开始后仰 必须的用微调来抑制 大概要调到35-40之间 才能抵消 有时伴有右倾 有时没有 我感觉应该是软件bug
    我想给九鹰公司提些意见 首先我感觉我感觉九鹰180d的控非常好 应该有通用接收机 其次是九鹰的三轴系统应该可以做成可连接计算机进行调整的开放性系统 这样会避免很多兼容性问题 这些只是我的个人看法 我感觉航模毕竟是已diy为主的运动 看一下市场如果只是玩玩的玩家一般不会买复杂且难以操作的六通道飞机 我估计大多数购买九鹰180d的玩家还是非常热爱航模运动的资深玩家 最起码也是准资深玩家 起码我是这样 自从打算玩的那天起 就没打算放弃 而如果九鹰j6系列的控开放性和兼容性能在好一些 我相信很多玩家都会很高兴掏腰包的 不管怎样九鹰180d还是很不错的 不管是结构还是精度 是我喜欢的类型
还是非常感谢 沙发和板凳的关注 如果我找到问题所在 一定上贴告诉大家 谢谢
楼主如果可能的话,我建议把你的机机寄来我们给九鹰工厂做个检查看看是什么问题造成的!这样也有利于他们改进产品。
谢谢 楼上的回答 不过我已经解决了 还是软件的问题 我看了一下驱动程序 好像是每次启动时都要有一个对尾桨应力偏移的修正 这个修正需要一个右倾修正过程 这个过程会发生在旋翼转的情况下 不转是不会有这个过程的 不过看程序的执行过程好像没有一个准确值 而是在一个简单的 嵌套逻辑计算修正 如果起飞过程太慢修正值就会过大 导致右倾严重超过需要的右倾 而后仰同理 我现在取消了这个过程感觉好多了 尾桨应力我是调到了一个准确的值 这样调机就像450一样了 感觉这个功能多此一举 如果想变成傻瓜式操作那还不如在三轴陀螺仪的基础上再加一套 三周加速度计不就完事了吗 啊啊

楼上的朋友很专业,赞!!

不好意思之前也是错误的理解了,正确的情况是九鹰180D/318A这个是3轴陀螺仪,无加速度传感器。使用的是IDG650 XY双轴陀螺仪+ISZ650 Z轴单轴传感器!
感谢楼上的 赞 啊啊 其实我啥也不懂 就是瞎研究