加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

上海自提,不快递。V3和和双马9100一起200元。

买来玩儿了一阵就放在那里了。本来放着倒是也没关系,只是马上要搬家,不方便带。谁要谁收着吧。下面请看详情:

东西在浦东金桥。要的朋友最好自己来取。张江,金桥,外高桥,联洋地区的朋友,我可以送。不知道怎么在帖子里发照片,只好大致描述一下,有兴趣的朋友加我QQ133008413。

双马9100,包含:飞机,遥控器,充电器,包装盒完整,另外有几件小配件。机头罩有点裂,其他完好。前天检查状态,原来的电池坏了,已经买了双马原配电池换上了。
丘比特V3,包含:包装盒,说明书,飞机,电池,无刷套件。原来是能飞的,后来做无刷改造以后4合1没反应,然后再改回有刷发现也不行了。可能是4合1板有毛病。我也没兴趣研究。这对资深模友来说应该是抬抬手就能解决的。如果是新手,或者动手能力一般的朋友,需要有人指导,或者拿去以后练习版主购买配件和维修。

说明:两个遥控器都是左手油门。
请在加Q时注明航模能自提。
没人要?这个有点出乎意料。这个价钱拿去,就算自己不玩儿,转转手也能小赚一下啊。
得,先存着。到我搬家那天要是还没人要,我只好拿到楼下垃圾桶边上放着了。