加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

pit.trim和hov.pit二个为调有什么用

我的控是esky0406a的,请问pit.trim和hov.pit二个微调有什么用
[BR]一般的中高档遥控器有独立的High Pit trim和Low Pit trim,还有单独的Hov Pit和Hov Th。
[BR] 
[BR]High Pit trim是最大螺距微调
[BR] 
[BR]Low&nbspit trim是最低螺距微调
[BR] 
[BR]Hov Pit是悬停螺距曲线微调
[BR] 
[BR]Hov Th是悬停油门曲线微调
[BR] 
[BR]LZ的遥控器是比较简单的那种所以把High Pit trim和Low Pit trim集成到了一个旋钮上,同时调整。
[BR] 
[BR] 
[BR]
以下是引用[I]dell[/I]在2008-4-6 11:36:35的发言:[BR]一般的中高档遥控器有独立的High Pit trim和Low Pit trim,还有单独的Hov Pit和Hov Th。   High Pit trim是最大螺距微调   Low&nbspit trim是最低螺距微调   Hov Pit是悬停螺距曲线微调   Hov Th是悬停油门曲线微调   LZ的遥控器是比较简单的那种所以把High Pit trim和Low Pit trim集成到了一个旋钮上,同时调整。    

[BR] 
[BR] 
[BR][EM243]
[BR] 
[BR]学到了!!
[BR]谢谢,我想问的再具体些,这些微调是控制导致的飞行效果是什么样的(是不是飞的更高、更快,还是……)
以及什么时候需要调调
[BR]
以下是引用[I]evil523[/I]在2008-4-6 21:01:38的发言:[BR]谢谢,我想问的再具体些,这些微调是控制导致的飞行效果是什么样的(是不是飞的更高、更快,还是……)

[BR] 
[BR] 
[BR]LZ的遥控器上的Pit trim是用来控制最高和最低螺距的,调大了飞机的升力就大,当然切到3D模式时负升力同时变大,因为只有一个pit trim所以是同时控制正负螺距的总量。
[BR] 
[BR]Hov pit是决定了悬停时的螺距的大小,LZ没有提到是否有Hov Th所以只能用Hov pit来控制油门杆在中间位置时飞机是否正好悬停。
[BR] 
[BR] 
劝LZ换个好点的控把!
[BR]HOV.PIT:直线螺距行程:发射机左上角是直线螺距行程,主要是3D飞行时运用的,如升力不够,就可以直接调整螺距。(螺距行程过大就调小,螺距行程过小就调大)
[BR] 
[BR]PIT.Trim:曲线螺距行程:发射机右上角是曲线螺距行程,是正常飞行时运用,主要也是调升力,要注意的是它要在加一点油门情况下才能配合机子调整。(螺距行程过大就调小,螺距行程过小就调大)
[BR]平常所遇到的直升机没有升力飞不起来,就是这个螺距问题。因为螺距会直接影响主旋翼攻角,特别是在3D飞行时可以很容易体现出来。正常飞行时攻角大一点直升机升力就会大一点,速度也会快一点(注意:如果过大攻角,会引起没有力度,给主马达产生过大负载,相反过小也不行,会使直升机没有升力)。
[BR]在直升机飞3D特技动作时,因为倒飞时的角度跟正飞角度是相反的,所以攻角过大倒飞过来时主旋翼产生的升力不是上升而是下降。 调整螺距时须应该注意调到正反升力相等时为最佳。在特技飞行时,正飞时可以所把攻角调大一点(调曲线螺距行程),倒飞时也可以把攻角调大一些(调直线螺距行程),这样对做各动作会起到更佳的效果。
[BR] 
[BR]参考:
[BR]http://www.twf-sz.com/china/FAQ1.asp?FAQId=152
LS说的不错哦[EM243]