加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: joyrus

我的雷虎50改无副翼!

[BR]看看今天试飞前的帅图!
[BR] 
[BR]可惜老婆回娘家了没有拍到视频[EM72]
[BR] 
[BR]飞行感觉无以言表,实在是太爽了,飞机悬停超稳定,对于风的影响比较有副翼的飞机要敏感一些,无所谓因为我要3D,当然需要的话我会打开陀螺仪的锁定模式来保持飞机的平衡。
[BR] 
[BR]原本以为小舵量飞机会比较敏感,但是完全超乎想象!小舵量柔和而又及时,完全感觉不到虚位的存在!
[BR] 
[BR]而大舵量带来的迅捷反映也是让我大吃一惊!当快速推到一半的舵量时,就如同脱缰的野马,暴力成倍的提升!这个和有副翼的飞机表现出来的较为平均的舵量反映成鲜明对比!
[BR] 
[BR]上面的这些结果就类似于有副翼飞机设定了一个很大的EXP值(小舵迟钝,大舵灵敏),无副翼的机械EXP效应远远胜于他,但实际上无副翼带来的并不是简单的一个机械EXP!
[BR] 
[BR]没有副翼就少了一些重量,就没有了副翼带来的阻力,意味着什么?当然是动力的提升,我的3D油门曲线整体降了5%!
[BR] 
[BR]没有副翼炸机就少了一些要更换的配件,意味着什么?当然是节省了钞票!
[BR] 
[BR]哈哈,这么多的好处还等什么呢?
[BR] 
[BR]看图:
[BR] 
[BR]