加我模型论坛

 找回密码
 注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 1158|回复: 3

请教版主:V3的控能玩G4模拟器中直升机的3D飞行吗?

[复制链接]
发表于 2013-6-13 21:10:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
从功能上说G4的在绝大部分功能都在软件中得以实现,但是毕竟V3的控上少个切3D的开关,这个问题有解决的办法么?或许有快捷键来转换到3D?
发表于 2013-6-14 18:53:59 | 显示全部楼层
可以!
 楼主| 发表于 2013-6-20 10:47:41 | 显示全部楼层
本帖最后由 lxsjm 于 2013-6-20 10:49 编辑

[quote][可以!/quote]如果是这样,哪么具体是如何得以实现呢?有请来点说明,好吗?
发表于 2013-8-7 18:26:45 | 显示全部楼层
具体操作请加入‘丘比特v3’qq群108054103
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|JOYRUS.com

GMT+8, 2019-8-22 20:19 , Processed in 0.080833 second(s), 16 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表