加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

向版主提1点请求

[BR]我在为了圆儿时梦想才开从淘宝搜索到这的。
[BR]1.从其它电直论坛介绍雷鸟文章多.而且,有对我们这些超级新手介绍文章,图文并茂,从开始买机,一步一步调试,到起飞上天.一个一个零件解释都有.让我有直观了解,希望版主也做一篇.
[BR]2.不知版主是不是淘宝上飞翼狮子,如果是请问丘比特有黑色外壳吗(在你录像的飞机是黑的),丘比特2可以接那些模式器,最好能配套提供。
[BR]3.应该向我们提供那些应该多备配件.
[BR] 我现在雷鸟4和丘比特2中徘徊.
[BR]你好,我也是一个新手慢慢成长起来的,而且我的第一架飞机就是雷鸟,当时确实是很早以前的事了,5年过去了,但是当时的情况我还是记忆犹新。
[BR] 
[BR]不满大家说,我用雷鸟飞了一年半才学会了对尾悬停,其间消耗了2套雷鸟和无数的配件,因为没有人教,也没有模拟器,自己只能慢慢的摸索,有时真的想放弃。
[BR] 
[BR]现在,我教会了不少人在1-2星期内学会CUPID的悬停,总结了不少的经验,把他们转化为易懂的文字来告诉所有的初学者。
[BR] 
[BR]但是,其中有一个最简单的道理:如果你不是一个合格的飞行员,你凭什么判断出你的飞机出现了问题,哪里出现了问题,如何解决?凭什么读懂论坛中老鸟的技术文章?
[BR] 
[BR]如果,你的答案是:我还不会飞,我还不懂!那么就请耐心的按照我的方法来练习,暂时不要去理会任何的技术文章,改造方案!练习中遇到困阻,不要抱怨,问一下自己,手法,时机等等,有没有出错?
[BR] 
[BR]你就把这里当作CUPID的服务专栏吧,任何有关CUPID的问题,都会得到你需要的答案。
[BR] 
[BR]所有的CUPID用户,希望大家一起来丰富CUPID,展现自己的风采!
<br>要是lz是上海的 还是买cupid把&nbsp;玩模型不摔机是不可能的,摔了机要坏东西吧,cupid的代理就在上海也就是加我模型,配件充足。雷鸟的配件现在现在基本要靠taobao外地邮购,那又要等,对于一个新手来说摔了机没配件换没的飞是很不爽的。 <br>还有cupid虽然和雷鸟是同级别的产品但cupid比雷鸟要后出也一定做了改进,至少比雷鸟要轻,新款的cupid还使用了锂电作为动力,比雷鸟用镍氢的好。
这里的技术讨论比其他论坛都要直接,虽然人气不汪,只要能帮我们解决问题就是好!
己在沈毅那买了一架 正在等货到.现在加入加我模型大家庭了.