加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

纵列双桨(支努干)CUPID

啊哈,最近看到不少朋友开始对支努干直升机感冒了!我也赶一下时髦。    用2架CUPID的机身串联起来,自己做了一个支撑架使2各机身有一定的落差!    由于2组桨的旋转方向不一致,所以一开始还真是难了一下我,不过这个问题可难不倒我啊,嘿嘿!看到旁边一架大LAMA,灵机一动,哈哈,丘比特是低传动比,主轴转速高,直接拿来就用啊。    但是这个桨还是比丘比特原装桨要小上一圈,但是重量不到原装桨的1/4,心里有点没底。还好有个天平称,不舍得买电子称,称了一下大LAMA含电池385g,再称一下完整的CUPID总重大约只有260g,拿掉大桨装上小桨,去掉尾部的配件脚架等等,增加连接组,改装好后的纵列双桨(支努干)CUPID重量大约300g,自己做的那个连接组太重了点,白色的那个。    这个重量如果再加上电子设备和7.4V的锂电可以正常飞行了,当然如果桨再能大一点就好了。    已经上电测试过了,ok。就等装电子设备就可以测试飞行了,不过还少了一个V尾混,不知道上海的朋友有没有这个东西,好心提供一个来测试一下,谢谢了。     看图:    

有飞过了吗?
[BR]这样的的直升机能飞吗?
[BR] 
[BR]是不是需要特别的电子设备来平衡呢?
[BR] 
[BR]请版主在介绍的详细一些!
[BR] 
[BR]谢谢。
[BR]有飞行视频吗?