加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

飞机一般需要什么遥控器?

[BR]如果玩普通的飞机,要买什么样的遥控器才够用?
[BR] 
[BR]电动的和油动的哪个好点,对初学者?
[BR] 
[BR]请DX指点!
[BR]完飞机最普通的4通道遥控器就可以了,3D板机也够用了。
[BR] 
[BR]像futaba的4VF,市面上最常见的了,可以考虑收个2手的估计也就2-3百。
[BR] 
[BR]对初学者来说,还是电动的安全一点,方便一点。
[BR] 
[BR]油动的还要调发动机,摔一次机身基本就报废了。
[BR]如果有米的话,我建议直接一步到位至少买个9X2,FF9之类的。
[BR] 
[BR]虽然一般的飞机还真用不到那些特别高级的功能,但是可以满足你以后玩其他的飞机或者改玩直升机的话,就不用再换控了。
[BR]
以下是引用[I]空中飞人[/I]在2008-9-23 11:00:15的发言:[BR]如果有米的话,我建议直接一步到位至少买个9X2,FF9之类的。   虽然一般的飞机还真用不到那些特别高级的功能,但是可以满足你以后玩其他的飞机或者改玩直升机的话,就不用再换控了。

[BR] 
[BR]请问到底是FF9好,还是9X2好啊,说的详细点吧!
[BR]我选ff9 ff9对国产便宜接受机 的兼容性很好 我都是用ff9+esky的ppm接受 很好啊
[BR]9x2 这方面就差很多嘿嘿!!
[BR] 
[BR]
以下是引用[I]leoding[/I]在2008-9-24 0:09:47的发言:[BR]我选ff9 ff9对国产便宜接受机 的兼容性很好 我都是用ff9+esky的ppm接受 很好啊 9x2 这方面就差很多嘿嘿!!  

[BR] 
[BR]Leoding版主,你过时了,看看这里吧http://www.joyrus.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&Id=600,JR 9X2也可以用兼容Futaba的PPM接收机了!
[BR] 
[BR]我强力推荐9X2,无论直升机还是固定翼,9X2的功能比FF9强多了!
[BR]我支持9X2!
9X2真的可以用Futaba的PPM接收机了?如果是这样,我肯定也买9x2了,看着也舒服!
<br><br>
以下是引用[I]9x2[/I]在2008-9-24 9:26:54的发言:<br>&nbsp; Leoding版主,你过时了,看看这里吧http://www.joyrus.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=6&amp;Id=600,JR 9X2也可以用兼容Futaba的PPM接收机了! &nbsp; 我强力推荐9X2,无论直升机还是固定翼,9X2的功能比FF9强多了!
<br>9x2 果然是9x2的支持者啊 <br>但要说9X2的功能比FF9强多了你太主观了&nbsp; 9x2和ff9是同等档次的遥控器 只是各有所长罢了 <br>关于兼容ppm接受的问题 我不是专业人士 只是把自己看到过的情况说一下&nbsp;&nbsp;, 同样用国产ppm接受&nbsp; jr的兼容性是没f的好但也不是完全不能用&nbsp;,&nbsp;毕竟国内很多厂家是以f为标准做的&nbsp;。
<br>PM 朋友你要是钱比较充足 喜欢原厂遥控配原产接受 又喜欢jr9x2的话就 9x2咯
<br>要是你钱不多 飞机又多 还是ff9吧
<br>最后还有个问题 jr在国内没有正规的代理 要是维修(当然这东西也不太会坏)的话 ff9(如果你买的是国内行货)就比较容易, jr的维修就要寄日本了
<br>&nbsp;
<br>最后你要买啥还是取决你 我只提供点意见罢了嘿嘿
我支持leoding!支持ff9!别拍我[EM55]