加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

CUPID-V3-丘比特,今天正式上市了-有惊喜!

CUPID-V3-丘比特,今天正式上市了!

机头罩已经全新设计,之后上市的第一批产品还未涂装。

全新的舵机固定方式,非常方便维修调整,可调式的连杆!十字盘导轨已经过了加强。

设计了独立的脚架安装座,方便脚架的更换。

继续!

已经开始步入普及化的2.4G当然的成为了标准配置!

已经没有了恼人的天线了!

接下来惊喜要来了!!!

看到了吧!!哈哈,标配DTD-直接驱动尾桨系统。

只是她和我们在上一代V2.5时选配的DTD还是有些不同的,选配的DTD是使用功率与寿命更强劲N60马达,而现在的V3标配的是小一号的N40马达!

最后大家一定关心价格的变化,如此多的变革是否会带来价格的大幅度提高,那么我们就要揭晓最后的最大惊喜!

最近版本的:CUPID-V3-丘比特价格绝对不超过500元/套!
[BR]我来顶~~~~~~~
[BR] 
[BR]尾巴变漂亮了,但是有点担心垂直尾翼是否够坚强
[BR]直驱马达小一点的话估计原本尾巴偏重的问题OK了
[BR]机头没涂装可不行咯,要打扮漂亮一点才行
[BR]舵机终于用螺丝固定叻。。。
[BR]4合一开始前置了,2.4G接受板看样子是上面那块,蛇行的应该就是内置天线。
[BR]不知道这个4合一锁尾效果如何?
[BR] 
[BR]价格是没话说了,我刚刚入手没多久的2.5啊。。。吐血~~~~
[BR] 
[BR]另外对原配锂电有点建议,10C用下来感觉有点软,如果是15C的话不知道会不会好些?
[BR]电路就这么放 担心炸机 损伤啊
[BR]要diy个缓冲啊
 我要买V3的空机!!!!!!
期待测试报告~~~
尾直驱的安装方向怎么还没有改过来?可以主动散热!提过多次了,也不采纳建议。
[BR]
以下是引用[I]hebo2008[/I]在2009-3-9 22:12:02的发言:[BR]尾直驱的安装方向怎么还没有改过来?可以主动散热!提过多次了,也不采纳建议。

[BR] 
[BR]这个尾桨是压到马达轴上的,现在的安装方法,桨会越用越紧
[BR]如果把安装方向改过来,那么桨会很容易就拉离马达了
[BR]
以下是引用[I]hebo2008[/I]在2009-3-9 22:12:02的发言:[BR]尾直驱的安装方向怎么还没有改过来?可以主动散热!提过多次了,也不采纳建议。

[BR] 
[BR]总要有些缺陷美呀!呵呵。