加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

丘比特v3 入手

[BR]丘比特v3  终于开卖了 入手1台 打算用这台把直机的基本功练练好!!!
[BR]上照
[BR]外包装
[BR]
[BR]2。4g接受和舵螺混控芯片 2。4g的天线呢???看就是印刷在电路板子上的 很神奇把 这小飞机飞不高不远的应该没问题的
[BR]
[BR]白色头罩太难看了 也不利于飞行
[BR]
[BR] 
[BR] 
<br>随便装饰下 <br> <br>

丘比特v3 入手

丘比特v3 入手

丘比特v3 入手

丘比特v3 入手
正在充电 等等上飞行报告
[BR]下午在家 调机 发现很久没飞小电直了 不会飞了 通过2块电池的适应 基本ok了
[BR]家里地方太小 去了地下车库 继续调&nbsp;我把平衡翼上的2个平衡锤拿掉了这样可以使得v3能够更加灵活点 不至于太木了!经过调试 v3可以 脱手在室内飞了,不过1但改变油门的高度就要修下舵 使v3 平稳后 在 继续放手。手感上很接近我飞450了 (个人感觉) 本人450飞的很烂 飞了3面旋停和 来回航线,电池到3。7v仍然可以旋停,为了保护电池结算。本想在飞1块 无奈保安大叔来了被赶走[EM61]
[BR]下面说些问题吧
[BR]我现在尾巴的微调要调到最右才能锁的住尾巴 我应该是调 电路板上的混控还是舵螺呢 是调大还是调小呢?
[BR]2。4g的摇控器手感普通没啥说的但有一点希望以后工厂能够改进 我的摇控器摇摇会有响声 又来发现是1个榜电路版上电线的扎代头
[BR]明天去室外 在飞飞看 看看 抗风性如何
[BR]入手v3 1天感觉 v3 设计是4通电直的king了 但在细节上还有很大的提高空间,可以出kit版 让有1定能力的玩家自己装
受益菲浅阿1学习了
就是照片太模糊