加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

求助,丘比特V3电池推到最前面,还是尾巴重!

大家帮帮忙,丘比特V3尾撑断了下半截,我用回形针插入粘牢,做了一个尾撑,但现在电池推到最前面,还是尾巴重,起飞之后立刻后倾,十字盘和舵机摆臂都是水平的,不知道什么原因,请各位高手赐教。我的想法是:在4合1板下面的机架下面用502粘一块同样大小的配重,不知道这样会不会影响飞行,偶新手菜鸟,欢迎大家指导!

多大多粗的回形针才会导致后倾啊?V3的十字盘正常状态应该是略微前倾。
要还不行,可以用硬币贴在V3的4合1板下面来配平,5毛一块的都行。

谢谢前辈指教,回头我试试,这两天备用的N40尾桨都炸完了,新买的还在路上,不能飞啦,郁闷!
听说4025可以用,就是桨孔径太大了,4mm,估计能用里面得填充一截中性笔芯,三秒粘死,然后再往中性笔芯里填充一截细圆珠笔芯,再粘死,细圆珠笔芯和电机轴就差不多能结合了,好麻烦,,
谢谢前辈指教,回头我试试,这两天备用的N40尾桨都炸完了,新买的还在路上,不能飞啦,郁闷!
听说4025可以用,就是桨孔径太大了,4mm,估计能用里面得填充一截中性笔芯,三秒粘死,然后再往中性笔芯里填充一截细圆 ...
mthmw 发表于 2009-6-5 18:55
请问4025是什么?我的尾浆已经断了许多个了,实在是太易断了。
GWS的EP-4025,EP-4530做尾浆都不错,皮实耐用,原装DDT尾浆像是发霉的薯片,一打到就魂飞魄散。
4530才3元一个...
楼主,十字盘的水平不能简单的机械理解,十字盘的变化就是直接控制直升机飞行姿态的,所以通过适度调整十字盘的角度可以方便的解决飞机的不平衡(可通过遥控器微调),当然如果通过较好的调配重心,是十字盘处于接近水平是比较好的方法。
谢谢老师指导,回去试试,呵呵!
学习一下!
不只是尾桨容易断,尾马达也容易坏,不是被顶出后盖,就是轴撞弯了。不知道有什么结实耐用的尾马达+尾桨的组合,请沈老大明示!
不只是尾桨容易断,尾马达也容易坏,不是被顶出后盖,就是轴撞弯了。不知道有什么结实耐用的尾马达+尾桨的组合,请沈老大明示!
omega18 发表于 2009-6-26 09:52

这些问题主要来自于初学者还缺乏一些耐心,练习不可操之过急,如果实在想体验一下飞行的乐趣,应到尽可能空旷的地带,地面一定是比较光滑的硬质地面,不能是草地或者柔软的地面,尝试离地不超过50cm的飞行。

尾桨和尾马达如果直接触地是不可能摔不坏的,真的没有什么东西可以解决这个问题,如果在尾马达和尾桨处使用一些轻质的材料来围护一下会收到比较好的效果。