加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: wfdcblz

丘比特v3上主桨机身抖动 无法起飞 副翼连杆老是脱落 取主桨问题消失 求解!(已解决) ...

呵呵  今天郁闷!控无意中掉到地上 碰上油门 ,恰恰飞机姿态不好 !手忙脚乱后发现控的油门档螺丝被摔坏 修好后还原,但是怎么推油门无反应!
左右前后舵机正常,找了一下午的原因!发现四合一烧坏,就是尾浆电机接口下面的一条线路,幸亏不是其他的原件!否则以我的水平 又只有花钱!
问了高手,他说要飞线,但是只有晚上才有时间给我画图,于是自己尝试用烙铁直接接上,竟然成功,哈哈!
高兴 ,分享!
我的v3今天也出现了和楼主一样的问题,颤抖,打转,连杆脱落……后来发现了主桨头没有完全安装妥当,主桨头没有完全扣入到T头的2个轴承位。安装妥当后,问题解决。
感觉V3的桨夹很容易掉出来,我还没离开地的转速稍微擦到一点箱子就掉出来了,感觉这个桨夹下面的口宽了点,再小那么一点点就好很多,如果能改进一下就好了
容易脱落是为了保护飞机的其他部件,这样更好些~炸机一般不坏东西!
太容易脱落也不好,俯冲下来的时候不敢大幅度拉升降,怕脱出来。飞行的时候还得挺小心的。还是紧一点好啊……
如果频繁脱出导致过松的话,可以尝试在旋翼头内部与轴承接触的地方,用牙签沾一点502薄薄的涂上一层,待胶完全干燥后压入,我试过,这样就紧了~