加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

丘比特V3能满足我的要求吗?

先说说我玩直机的目标:能在室外2、3级风的天气下飞航线。
不想练模拟器了,主要是工作忙没时间,也不想练悬停。lama V4我就是这么飞起来的,无风的室外拿起来就飞,随心所欲的飞,反正现在基本不炸鸡了。丘比特能有lama 这么容易上手么?各位给说说吧,先谢了!
丘比特的飞行可以满足你在室外的这些要求,但是悬停是必须要练习的,原因很简单,请看这里的介绍:http://www.joyrus.com/viewthread ... p;page=1&extra=
谢了,能给个购买的地方吗?还有,是不是买的时候就应该直接换DTD?然后还应该买那些、买多少易损件合适?
有一定难度,要多准备些配件。
沈老师店里就有啊,而且售后服务很好,地址是http://item.taobao.com/auction/i ... 6b0b1e0260a0d68.htm,楼主可以去看看,配件也全,易损件一次多买点,飞好了就基本上不用炸鸡了。
易损件主要包括:尾桨、副翼连杆、旋翼头、内盘联动杆、副翼调整盘组,一样买上几副,都是5元一副,很便宜的,不过你LAMA的V4能保证不炸鸡,这个也差不多,就是难一些,因为没有平衡锤,不会自动回中,所以你的手要勤快些,问题不大,最起码你已经养成了正确的舵面反射,呵呵。
这个四通的机子还是比LAMA要难上手不少,还是要在模拟器上多练习
这个机子算是什么级别呀?
这个嘛,偶不是太清楚,跟朋友的ESKY016,400级的比较了下,桨短4、5厘米吧,应该是比400的低一个级别,这种入门的4通没有分那么清楚的,呵呵,反正很好飞就是了。