加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

还没上天就大肚子的电池

1月初买到的电池,因为在忙考试复习,一直没拿出来用,等前几天拿出来,放在我的2006充电器上充放几个循环激活,准备这几天开始爽飞,没想到,才2,3个循环,有个电池就开始鼓气了,照片我就不拍了,因为鼓的不是很多,看不出来,得用手摸才能摸的出来。 看是给我退款还是换个新的,你们给解决下吧,新买的电池还没上过天就这样,实在是心情好不起来。
<p>邮费谁出?</p><p>电池已被我焊上T头,是否要焊下? 还是不用焊下直接寄回去,你发给我新的电池的时候带个T头?</p>
<p>你的意思是寄给你的邮费得我自己掏了 ?</p><p></p><p>这样说话真费劲,干嘛不能在qq里聊?</p>
请LZ直接与我联系QQ15953321
已给LZ的QQ留言。
LZ电池已经收到,我们会尽快处理。谢谢。
可以换新的吗?

96%网友愿收养孤儿 真的想好了?

Web page: wow gold  cheap wow gold buy wow gold   cheap wow gold  wow gold  

Cheap aoc Gold , aoc gold, warhammer gold and lotro gold
四川省初步统计有孤儿4000多名。孤儿的收养登记工作职能在各级民政部门,目前四川省民政厅没有授权任何组织和个人开展收养孤儿的登记工作。民政部门有关人士提醒,收养孤儿不是一时冲动,被收养人成年以前不得解除收养关系,不能随便弃养。若孤儿遭到收养人遗弃,将会给孤儿心灵造成更大伤害,热心人士需要认真考虑。
  96%的网易网友愿意收养他们(点击查看调查结果>>)。网易网友们的爱心与善良让人感动,不过还是要提醒各位网友,虽然很有意愿帮助灾区孩子,仍需要静下心来理智分析可行性,千万别一时冲动领养后又出现问题。如果你决定收养地震孤儿,希望这是你深思熟虑后做出的决定。除了收养,我们还可以通过“助养”的形式帮助这些失去家园的孩子们。对于大多数网友而言,“助养”是更理智、更适合的方式。
  越是在这样紧急的关头,越是需要我们的头脑冷静。发自内心的大爱,不会因为形式上的差别而有所区别,不要让我们的冲动而伤害到其他人,哪怕我们的出发点是善意的。不要好心作坏事,给地震孤儿带来二次伤害。
  声明:网易女人仅根据法律进行解读,如有疑问请拨打四川省民政厅开通的两部地震孤儿收养咨询热线:028-84423064、028-84423065