加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

新手飞丘比特V3 请教版主

团购的CUPID V3周六刚到就处于等配件阶段了,还只玩了几次,原配尾电机和桨是差了点,我的机机降
落时就是尾巴先落地尾桨就断了,按照版主的教程换尾桨,一不小心,那个尾电机N40轴还是弯了,这个电机
的轴太细了,太软了。只得等配件了。
有些问题想请教:
1、一推油门尾电机就高速旋转,飞机就打转,再推油门大桨才开始转,继续推油门,在飞机还没起飞前有一
个油门位置,尾电机明显感觉转速忽大忽小,再推油门尾电机转速又稳定了,这是我把飞机固定在桌子上试
的,在实际飞时,起飞前也要打方向舵不让飞机转,这个现象是不是单桨机都有的现象。
2、大桨在旋转时,大齿盘水平方向不是很平稳,总是有点甩盘的感觉,这是正常的吗?还是大齿盘本身不水
平,还是主轴不直引起的,我感觉我的LAMA大齿好像很水平。
3、丘比特V3飞起来后,整机电流有多大,我手里有几块ESKY LAMA V4 的锂电,800MA 10C的可不可以飞,相
信手里有LAMA的模友很多。
  另外期待版主的新尾架 早上市,我就来一套 DTD+保护器+金属玻纤尾架,改成拉桨!呵呵!
楼主的情况需要等待免费更新4合1后再做简单调整即可,由于原陀螺仪的功能存在一些缺陷所以会造成一些综合性的问题。
电池的问题LAMA的可以用,但是不适合室外有风的情况下飞行,因为LAMA电池不能提供足够高的动力。
我知道这尾电机忽快忽慢是正常现象。
谢谢老沈!等着你一系列的改装面市!呵呵!
V3近期的变化挺大,这些更新什么时候能上市哇?
电池的问题LAMA的可以用,但是不适合室外有风的情况下飞行,因为LAMA电池不能提供足够高的动力。
joyrus 发表于 2009-7-9 18:32
是啊
是因为C数不够吗?