加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

小丘飞不起来,急!(上视频了)

上月底参加了小丘的团购,小丘收到第一次飞还没飞起来,尾桨就掉了再也装不上,后来把备用的尾桨装上,只会原地转圈。郁闷的是不到一会儿,新尾桨又松动掉下来了。问了下店家,小丘逆时针转是尾桨不行了,于是狠心就升级了一套40米的尾桨。今天东东收到了,赶紧装好试飞,可还是一样的,小丘只会在原地逆时针转,按新手须知的帖子又折腾调试了几个小时,还是外孙点灯笼——照旧,太汗了!请教沈老师,我要怎么办啊,谢谢先?
楼主所购买的这个批次4合1的陀螺仪功能有缺陷,请等待本论坛免费更换的通知,更换后即可正常飞行,新版4合1已测试完成,近期即可更换了,请稍等几天。

带来不便敬请谅解。

上视频了,请沈老师看看要怎么调整,谢谢
http://tv.mofile.com/EXNEIGWY/
3# tnjjkm
尾桨推力不够,如果尾电机正常的话,可以调一下混控旋钮。
楼主请尽快联系你的销售商更换4合1,谢谢。
有问题还转这么快小心炸鸡
6# boygt2006
我用了一个多月的时间,终于把我的丘V3调好了,没换新4和1(原配4和1),现在悬停正常,就是急加油或降油时,4和1锁尾困难,需手工微调。尾浆后面加了一根细钢丝,保护尾浆。后面重了,将电池放在了4和1的下面,平衡了一些,但还是后沉,又把付翼向前调倾了一点,终于行了!!!
楼上新手:我看了你上传的视频,和我以前遇到的现象一样。我现在解决了。你的飞机主要原因是尾马达或尾浆没使上劲,如果你有兴趣我们可以交流一下。