加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

新手问题

能否提供全部零部件的版本,本人新手,喜欢组装,另外请提供易损零部件的名单好吗?对了,都需要什么工具啊?谢谢了!
呵呵,其实现在航模的零件都是版块化的了,组装超级简单哦,楼主想过这个瘾,买一架回去自己拆了再装么,我估计你最多一小时就搞定了~~~
易损件:直驱尾架、直驱尾桨、副翼连杆、副翼调整盘组、旋翼头、内盘联动杆、脚架,就这么多了,脚架只要不是从太高掉下来一般不坏的。
工具:去手机市场买一套维修手机的套装就行了,几十大元,丘比特的螺丝一共就两种,T5的内六角和大、小十字。
全部买配件组装太贵了,听楼上意见买部机机还好了。
我也是看了一些文章,说模型飞机有两种,一种直接飞的,一种需要自己组装(也是一整套),我自己喜欢机械的东西,想先把组装的瘾过了,再过飞行瘾,岂不一举多得,当然就没考虑价格的问题!cupid可调节的部分还是挺多的吧!算上模拟器,极易损部件*3,较易损*2,一般易损*1,的话对了,再来三套电池吧,大概多少钱啊?还有,零部件都好买吗?以后再玩别的机种,所有零部件就都没有利用价值了吧!(包括遥控器)二楼列举的好像都是机械部分吧,电子部分呢?据了解cupid的电路可使4合一的啊!有点闪失就全报废了吧!我可不太懂电路的东西,告诉我哪坏了,给我零件,兴许我能给换上(电烙铁还是会用的),要是让我自己判断故障!~!~?不吝赐教!

这么跟你说吧幽灵829,你想要组装,无外乎到手的就是:控和电机、伺服舵机、四合一电子板,再就是机架组,还有我上面提到的机械部分,你上几个螺丝,细心点30分钟结束战斗组装完毕了,4合1不是你想象的那么脆弱的,除非在通电状态上马达短路,就烧了。至于自己想维修,可能还达不到那个水平,因为4合1板是高度集成的,拆卸元件需要热风焊台等专业设备,还牵扯到程序设置,所以听我一句,想过装配的瘾,你可以买一台回来拆着玩。
零配件的问题:
1、主马达:370强磁马达,25元/个;
2、私服舵机:辉盛9g的就可以,不过15元那种固定翼的扭力不够,要买就买25元的,有条件可以上银燕的9g,那个不错。
2、电池:加我模型丘比特专用锂聚合物电池,50元/块;
3、极易损件:旋翼头、尾桨、内盘联动杆,都是5元/个;
4、易损件:副翼连杆、副翼调整盘组5元/个,直驱尾架15元/个,尾直驱马达25元/个;4合1电子板160元/块;
也就这么多了,不知道楼主飞过单桨机没,如果飞过的话好多都不用买,至于楼主想过改装的瘾,那么建议可以买无刷马达和电调来改无刷动力。
注:如果觉得上述都满足不了你的组装瘾的话,建议买450级别的吧,那个到手基本上是散件,金属+碳纤维板的,自己装吧,不过据我了解最便宜的全套+控下来要1500+,FMT的,没有飞行经验的装配和调整那个是有难度的!
另外,由于丘比特一直是出口欧洲的,所以国内没有实体店,买配件的话从淘宝的“加我模型”、“天地航模”两家店有销售,买飞机的时候一次按你说的准备些配件,一般就够了。