加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

通告-有关4合1的更换服务现在正式开始-服务于2009年8月22日结束!

请注意以下事项:

1.涉及本次免费更换4和1的服务对象为2009年6月10日之后购买丘比特-CUPID-V3(有重大缺陷4合1)直升机的用户。

2.涉及本次免费升级4和1的服务对象为2009年6月10日之前购买丘比特-CUPID-V3直升机的用户。

3.免费更换服务的运输费用如下处理:寄回销售商处的运费由用户垫付,返回用户的运费由销售商支付,同时补偿用户垫付金额的等价配件。

4.免费更换服务的方法,由用户主动联系销售商,或者销售商主动联系用户,用户将4合1寄回销售商处,销售商收到后当天或者第二天即发回更换的4合1。

5.免费升级服务的往返运费由用户自行承担。服务方法,由用户主动联系销售商,用户将4合1寄回销售商处,由销售商负担往返工厂升级的运费,升级完毕后,原4合1返还用户,此服务需要较长的时间大约1周-2周。

如需要更换与升级的用户可以先行将4合1寄往销售商处。

此服务于2009年8月22日结束,请在结束之前联系。

符合条件的模友请进  http://www.joyrus.com/viewthread.php?tid=856&extra=page%3D1

怎么又更换(直接换吧?)又升级(像MP3 MP4 手机等升级固件或者叫做“刷机”吧?)??
沈老师我们把4in1邮寄回您那里然后您直接换没有缺陷的不就行了?干嘛还要升级?免费换新的谁都想要啊~
还有,我的陀机老是抖舵,可以换一个吧?
好消息!诚信商家!
再加一个说明,如何拆装4合1吧。
免费升级服务将一直有效,也就是说以后如果4合1有新的固件版本,同样会提供免费的升级服务,以保证先前丘比特用户的利益。

丘比特-V3舵机在中点的时候会发出“滋滋”声和很微小的抖动不影响正常的飞行,请放心使用。
5# joyrus

是单把4合1取下寄回还是连2.4G接收一块寄回?
包含2.4G模块。
沈老师!我的小丘是在天地航模购买的,要联系天地航模的掌柜,4合1要寄给他是吧?
有什么重大缺陷呢?
沈老师!我的小丘是在天地航模购买的,要联系天地航模的掌柜,4合1要寄给他是吧?
hbesldl 发表于 2009-7-15 16:26

我想应该是这样的,谁卖谁负责。