加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

4合1的更换服务模友登记帖

请符合条件免费更换 免费升级的模友来此登记。

格式如下:

淘宝买件名字  购买日期   更换/升级  需要的等价配件

稍后客服将一一为大家处理。

淘宝买家名字:mthmw(真实姓名:马铁洪)
更换,4合1板已经于7月3日寄给沈老师了;
购买具体日期忘了
7月3日,在加我模型网店购买了N60尾桨2支,加我模型专用丘比特电池1块,丘比特V3主马达1个,共85元,加上15元的运费,合计付款100元整;(后经和沈老师沟通,将主马达换成N60的尾桨3支+DTD尾桨保护器1个)现在在等4合1更换完毕后一起发货,淘宝订单编号:2083977793 ;
至于寄给沈老师4合1时来回的30元快递费换等价配件的事,我先表态:沈老师的做法我很钦佩,所以这个快递费我就不让沈老师出了,当是我对丘比特的一点贡献,希望丘比特越做越好!
淘宝买件名字: cmblotus
购买日期:   6-20
更换/升级:  更换
需要的等价配件: 现有两个订单编号:2137706601 、2137675534,一起发过来吧。谢谢

淘宝买家名字:坠天月 。购买日期:2009年6.22日。  V3购于上海天地航模。 更换4合1。 需要的配件N40电机一个。
请问沈老师,可以等到有金属浆夹等有关零件时再一起购买和升级吗?谢谢!
淘宝买件名字:ailin127
购买日期:09年6月11日
更换/升级:更换
需要的等价配件:预计购买:电池1块;尾桨2个;旋翼头1个;
需解决问题:在“加我模型”处购买,回邮的地址不清楚。
淘宝买件名字 omega8837
购买日期   5.29 6.26
更换/升级  一个更换,一个升级
需要的等价配件:7.17号下的订单2144577574,一起发过来。谢谢

淘宝买件名字 :yyqop01
购买日期:6-9
更换/升级:更换(来回运费我自己出,谢谢开恩)
需要的配件:用我多余的、新的、没有拆开过的副翼连杆(3个)、内盘联动干(2个)主翼连杆(1个)换2个B053A旋翼头和2个B022副翼杆(各两个,共四个) ,然后购买一个B069主轴组 和一个7.4V 950mAh 15C锂电池(换配件多出来的10元贴到里面)
需解决问题:沈老师您说过免费发我一个摇杆总成,现在另一个摇杆总成好像也出了问题,可以一共发我2个吗?
请问沈老师,可以等到有金属浆夹等有关零件时再一起购买和升级吗?谢谢!
mfgi09 发表于 2009-7-15 16:41

金属桨夹和无刷套件都在测试完善进行时中。。。。