加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: joyrus

丘比特-CUPID-V3最终无刷改装-配置参数大公开!!!

等我们的轻量化两用尾架正式销售之后,会提供XXD的无刷套装供大家购买,套装的价格我们尽可能做到比模友自己购买的市场价低一些,降低大家改装的费用。
愈来愈喜欢V3啦!!!
今天买了好盈18a和新西达的2208 3200KV的,(3300的全淘宝都没有,有的都是3800和3500的)
真的不知道沈老师那个3300是不是印错了~
我的2208 不知道是多少KV的 但颜色是金黄色 轴是3.17的 确实和沈老师的不一样!
我的是蓝色的
淘宝有一家卖KV3300的22 ,傻猫的模型屋■H2208KV3300外转无刷电机 沈老师好像是在那家买的,不知道13楼的3200电机改后效果怎么样和3300KV的比。
??我是广东的,当然首选广东啦!明天就可以开飞咯!(不过后天或大后天才可以公布测试结果,因为我明天和朋友外出)
我的是这个http://item.taobao.com/auction/i ... f865e&x_id=0db1
2208 3300kv电机http://item.taobao.com/auction/i ... e0045c6aafad0b4.htm
哈哈,版主也是买的那的
请问老师想用什么电调》?
等我们的轻量化两用尾架正式销售之后,会提供XXD的无刷套装供大家购买,套装的价格我们尽可能做到比模友自己购买的市场价低一些,降低大家改装的费用。
joyrus 发表于 2009-7-28 22:31

服务果然到家,支持!