加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: cupid

关于接收电路板的问题

我一个月前在[加我模型店]花459元(包括快递)买的丘比特V3,遥控距离只有20米还不到,所以失控而摔得不能用了。而广告说“*4合1微型接收机遥控距离120M(视环境)”这是为什么?如何才能把遥控距离增加到100-150米?
楼上的情况请联系汪汪,对于质量问题我们会妥善处理的,千万不要自行检测4合1与发射机的电路板,切记!
怎么联系汪汪
淘宝旺旺:坏了找我。
我一个月前在[加我模型店]花459元(包括快递)买的丘比特V3,遥控距离只有20米还不到,所以失控而摔得不能用了。而广告说“*4合1微型接收机遥控距离120M(视环境)”这是为什么?如何才能把遥控距离增加到100-150米?
bhx200502 发表于 2010-12-12 12:22

从09年机子一推出就发现问题了,但一直无人管,而厂家对指出的缺点也一直处于“调查”状态,这么显而易见的缺陷要这么长的时间调搽???怎么与时俱进?

难道一直要蒙骗新的消费者?让买家购机后才知道后悔,,,,,,,,,广告吹得那么响,,,,,实际是买了一台烂机,买回来过不了一天就要花翻倍的钱来升级,改善,,,

极度无语!!!
看到V3超近距离失控的还真不少,北京玩丘比特的几个哥们也都撞到了。偶的就没事儿,看来质量控制不过关啊。
看到V3超近距离失控的还真不少,北京玩丘比特的几个哥们也都撞到了。偶的就没事儿,看来质量控制不过关啊。
borneol 发表于 2010-12-15 09:58

以片面误导全面,v3失控毕竟少数,你没有,我也没有。有几个人有啊。丰田也有问题车,你碰到啦
记得以前你也说过,油门轻轻一推,4合1烧了,不是你,也是其他人。夸张了电吧,就没其他原因?
你就是那位玩450炸大浆的朋友吧(其他论坛里看到过你)那你应该知道450问题更多,4通所有的动做估计也够你练的,还玩啥6通。炸浆是小事,炸人可有你好看的。
淘宝旺旺:坏了找我。怎么没有回应?
我想换一个丘比特V3高频头,如何联系?