加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

前几天有个老兄……

前几天有个老兄的小丘在床上自旋就算飞不起,因为帖子大海捞针,所以另外发帖了。

看他的情况,我想应该是尾桨因为撞击和尾撑摩擦导致掉动力。适当拉出尾桨即可。
还有5imx有个兄弟说cn12只适合拉桨不适合推桨。我觉得是因为他把尾桨压的太进去了,和尾撑摩擦所以发热。拉桨的话就不会和尾撑摩擦。因为电机轴有可以前后移动的“虚位”,所以造成这样。我的建议是把尾桨调节到刚刚好(有足够的摩擦力不会滑桨和飞桨却不会和尾撑接触)然后502伺候。当然,新版的将保护器就不会出现这个问题了~

评分

joyrus + 2 我很赞同

分析的很详细。
呵呵呵,ID:飞行日志,这两天在网上卖呢,丘比特V2.5,说是受够单桨机了,有点意思啊,我下手晚了一步空机被人收了,他是160全套啊,买回来稍微收拾一下就可以飞了,可惜了!
呵呵,便宜!
呵呵!谢谢沈先生的赞扬!
5imx那个兄弟的帖子:http://bbs.5imx.com/bbs/viewthre ... &highlight=cn12
还有,我1.5¥买一条玻璃胶用电烙铁融化(没有浪费20¥多卖一个枪)然后沾一坨到cn12的后盖,这样的好处:
1:尾巴后盖撞击时候不会撞断焊接的电线和撞坏电容
2:减震,防止撞坏马达后盖。因为玻璃胶是冻胶状的,
(图片就懒得上了,很多手续,请admin改善!)
当然,4in1的电线和电路板接口也同上方法加固!我的lama4就是这里断了然后电线的丝出来了碰在一起短路险些火灾!!!!

还有,今晚沈老师和我在旺旺上面(我买无刷时候咨询他,再次感谢沈先生的不厌其烦的指导我)说了,我的陀螺仪感度可以调到最大!以因为我的尾巴是cn12+4025,cn12反应慢,最大感度都不会追尾~
不过不知道最大会怎么样,这要等无刷来了才可以(370被我手痒拆了,痛心碳刷的小小小!可是沈先生说这个是特制的,关系到马达的转速、电阻等)。

最后,不知道有谁用过DTD+4025,请问这个方案和cn12+4025相比,性能差多少?我只知道DTD+DTD尾桨锁尾很了不起。谢谢!
不知道cn12+4025高速侧向航线会不会出现“风标效应”??
DTD+4025我现在用,发热量大,可能是4025比dtd桨功率大的原因吧,我考虑把4025桨尺寸搞小点,主要是4025桨确实比DTD桨耐炸.
DTD+4025我现在用,发热量大,可能是4025比dtd桨功率大的原因吧,我考虑把4025桨尺寸搞小点,主要是4025桨确实比DTD桨耐炸.
新飞 发表于 2009-7-30 21:47

不是功率大!是风阻大!
性能怎么样?对比cn12
DTD发热大是肯定的,绕线少嘛!
4025小了不好吧!可以的话换个小的、3桨的让我们爽死!
我自己感觉比DTD桨好,锁的稳
不知道cn12+4025高速侧向航线会不会出现“风标效应”??
yyqop01 发表于 2009-7-30 21:43

高速侧向航线是指什么样的航线?