加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

今天把自己的V3换装正式版的新尾架了,漂亮很多-含使用方法!

新尾架可以安装N40或者DTD尾马达。

新尾架包括的4颗螺丝,2个铜制垫圈,2个铝合金安装座,1个尾翼。

2个铜垫圈与螺丝用于尾翼与安装座之间,与尾管固定,另外两个螺丝用于马达的安装,也可以用原来的马达螺丝安装。

顺便把电线剪断了些,有减轻0.5g的重量。保护器的测试完成,我自己不需要用保护器了,又减轻不少的重量。

如按上面的拉桨模式安装,桨需要反向压入马达轴,或者反向放入桨保护器中,电源线也需要反向焊接,黑色线接尾马达+号标记的接线柱。
拉桨吗?需要注意些什么呢?比如桨的正反,红黑线怎么接?
拉桨吗?需要注意些什么呢?比如桨的正反,红黑线怎么接?
omega18 发表于 2009-8-1 12:05

是的,拉桨,桨需要反向压入马达轴,或者反向放入桨保护器中,电源线也需要反向焊接,黑色线接有+号标记的接线柱。
ok,和我想的差不多。
我的尾架也到了,最近还不想换,呵呵
等无刷套一起购!着急!
 今天装新尾架,遇到点麻烦,原来的尾架拆不下来,可能是加了胶,最后动粗用上管切割器下来了,切下有4CM长,装上新尾架后试飞发现对配重影响很大,原来头轻现在变成头重了.还有一个问题,新尾架用的缧丝较长压到尾管里的电线,时间长了有短路烧4合1的可能.希望能有所改进.
 今天装新尾架,遇到点麻烦,原来的尾架拆不下来,可能是加了胶,最后动粗用上管切割器下来了,切下有4CM长,装上新尾架后试飞发现对配重影响很大,原来头轻现在变成头重了.还有一个问题,新尾架用的缧丝较长压 ...
新飞 发表于 2009-8-2 16:40

注意配件包中有2个铜垫圈是否有使用?看版主的照片上有2个铜垫圈的!
有一个建议:
把2个的电机固定螺丝孔改为4个!理由:
1:轻一点,直升机0.000001g就是留空时间、性能
2:很多玩家用外壳软软的cn12(我就是其中一个),外壳软软的所以电机的螺丝口很容易滑齿。2个螺丝口不足够。
3:就算电机外壳不是软软的,用3个螺丝固定总比2个好多了!
4:多钻2个孔和多2个螺丝需要成本不大。

请采纳建议。
注意配件包中有2个铜垫圈是否有使用?看版主的照片上有2个铜垫圈的!
kabasiji 发表于 2009-8-2 21:09

不是铜垫圈的问题.