加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

拿到新机本来应该开心的。。

今天没等快运送来就迫不及待的打电话查询然后自己去领V3,兴奋得不得了,马上插电充好拿回来还没起飞就发现问题不对。。主桨转速与油门幅度以及尾桨转速不匹配,偏慢而且整机剧烈抖动伴随机身自转。发现主桨很奇怪的可以上下随意移动。。原来新机内盘连动杆那2个圆形金属与主翼连杆没卡住。小心翼翼的卡上以后我又兴奋了起来,立马拿下楼去试飞。飞机还没离地向左滑,嗯,正常的地面效应,于是果断的给油飞机升起到一米高,比较稳。但是没持续几秒突然来了一阵风,慌张的我降低油门,由于幅度太大导致飞机尾桨着地磕了一下。。。如论坛所传的一样,脆弱的尾桨断了一片。悻悻的拿回来,但是今天的灾星还没有因为我的停飞而离开。正在换尾桨的时候,那尾桨虽然脆,但是安的却异常牢固,左手自然的附上去稳住。。就在这时 不小心把红色那跟马达线的连接焊锡部分的细细的电线按断掉了。。。  哎 祸不单行 一盆盆冰水接连浇到我的头上。
不好意思 第一次发帖就发了个怨妇贴~~因为实在是没人说 不能告诉妈妈 也不想跟女友说 呵呵。                           PS 沈老师能不能培训一下销售人员~~这样给新人介绍的时候也好回答一些基本问题还可以简单提醒一下应该多备哪些易损部件
晕!自己不多多潜水还要忙得很的沈先生出手……
人类的本性,永远按耐不住的兴奋!哈哈哈哈~~~~~~

估计楼主是看过新手必读帖的,和地球人一样就是忍不住,要一飞冲天呀!

电线断了,自己焊一下吧,如果没烙铁或者怕自己焊坏,就找个修手机的地方请人帮忙焊一下不就可以了。

慢慢来,其修远。
哈哈!楼主和我当初‘第一飞’的感觉一样一样的!!!
现在正在耐心的下模拟器~~JJ也不敢飞了 虽然手痒的受不了 呵呵
楼主慢慢来吧!
修行靠个人,模型的话不损点是不可能的