加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我的小丘(主无刷)

好盈18A+xxd 2208 3200KV
沈先生亲手焊接的4in1的无刷信号线哦!谢谢!
网友送的esky 8g,比原来的快N多倍!
这样的舵臂,哈哈
桨叶和副翼都用喷漆喷过,看双桨
呵呵!这个可厉害了!买这个铜齿轮时候上螺丝的孔太大,叫工厂师傅给从对面转一个,然后原来那个用锡封住了,因为马达转速很高,一个偏心都不行!
好盈18A,设置为低进角、超柔和启动、电压保护为高,无刹车,逐渐降低功率输出
我DIY的旋转头:加强片和内盘联动杆,有兴趣可以看看我之前的帖子
cn12+4025,没话说,陀螺仪感度调到最大都没有追尾(因为加减速慢),哈哈!
后面用玻璃胶黏住,防止炸坏,尾巴后盖很容易坏
自认为焊接的很好的香蕉头
完美距离的齿轮缝隙
xxd2208 3200kv,100%油门桨叶都会大幅度变形!!!!!55%油门已经1.5m悬停了,动力澎湃!

评分

joyrus + 2 精品文章

今天在悬停,突然间cn12罢工,自旋很厉害!马上降落,幸好只是0.5m的悬停和装了训练架,下了一看:4in1绿灯不停的闪烁:电压不够了!晕!赶忙把电调的电压保护从“中”改为“高”。下午继续

今天早上没电,可恶!
大家请注意看我的第七个图片,电源的接线,比沈先生的简洁
尾巴没有装上,呵呵!
尾巴!上图!

图片 014.jpg (12.25 KB, 下载次数: 116)

图片 014.jpg
我的尾巴是沈先生送的,嘎嘎!
注意!模型不是玩具!!
还有,我没有用扎带,用棉线。能轻一点就是一点,哈哈!
还有,没电时候无刷不像有刷那样明显的!!!具体是什么我还要感受一下
不错,但是楼主所指的电源进线1分2,同时给电调和4合1供电的,比沈先生简洁。呵呵,楼主是没有理解沈老师为什么要用JST插头做1分2的Y线吧。沈老师是为了测试方便,测试过程中可能会需要更换电调,所以就没有焊死。我的也没焊死,就是怕我那个平民电调不好用,随时再换了方便而已,如果找到一个线性极好的电调,我也会焊死来让线路变得简洁的,羡慕楼主的好盈18A,我现在盯准了一个中特威的18A,直升机专用的,好像还不错,线性超好,准备入手了,嘎嘎~
喜欢V3改无刷哦!