加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

配件工艺太差,换个尾桨,暴了电机

我的丘比特才飞了几次,尾桨打掉一半,换一起备送的新尾桨,我晕死,尾桨的孔和电机孔根本不匹配。我按论坛教的方法,使出吃奶的劲,根本按不进去,只好拿把小锤在电机尾部轻轻一敲,晕,电机尾部爆开,尾桨倒是进去了,一看还是歪的! 不知道这个电机还能再修好么?不然不是又得重买电机啦? 
楼主是N60(DTD)的电机吧,估计你买尾桨买成N40的了,两个孔径不一样的,呵呵,电机盖顶出就要换了,下次搞清楚了再买东西哦~
唉,电机是原装的电机,不是DTD,尾桨是卖家送的,就是坛子里有链接,458全套那家
装尾桨是有技巧的,你可以看看坛子里沈老师的帖子,是有点紧,要想彻底改观这种现象,买个DTD+尾桨保护器,以后都不用头疼啦,呵呵!
买个保护器好点哦,呵呵!
又是不潜水的结果,年轻人啊,心急~
用沈老师的方法很容易就吧尾桨给压进去了。

丘比特-V3-N40/DTD直驱尾马达更换尾桨注意!
http://www.joyrus.com/viewthread.php?tid=757&extra=page%3D1
唉,我之前严格学习沈老师的贴子啦,也是严格按这个方法的,可这只尾桨也太紧了,我基本身体重量都压在上面了,还是不行,只好拿小锤敲,结果。。。。  算了,看来只能上DTA加保护器了,升这个有什么要注意的么,我其实是个新手

不换新版尾架,就没有什么要特别注意的。怎么拆下来的就怎么装上去了。

如果要继续使用N40尾桨,就装一个保护器,N40和DTD尾桨通吃,而且尾桨消耗至少减少7成!哈哈~~~爽歪歪!!!
慢慢来,继续潜