加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

求教模拟器与遥控器的连接

刚在沈版这买了cupid v3,兴冲冲的装好了 G4.5 软件,将遥控器通过usb连接线连上电脑 , 打开 emu3.3一试 ,发现 不识别“Error joystick could not be found”,傻眼了。 然后在论坛上搜啊搜,最后看到某帖子里 达人指导: usb狗上面的开关,
切换到FMS时,可以玩EMU+G3/G4、FMS、AeroFly, 切换到G2时可以玩XTR ”。  狂喜,遂扳到“FMS"开关,一试,果然能识别遥控器了,可是新的问题马上出现, 进入通道映射设置时,我无论怎样推动油门、方向杆,都显示 “Could not found axis data ”,进入游戏后也不能控制飞机!  
    跪求各位达人给新手小弟一点指导啊!
没有丘的模拟器,我用0404跑G3.5
给楼主你个建议,模型中国上有XTR的下载,那个软件不但好调,而且体积小,600多M,效果一点也不比G3差,G3对系统要求高,我的电脑5年了,AMD巴顿2500+、ATi9550,128bit、256M显存的,1G内存,玩G3.5都卡,还是XTR好些!
我也是跑XTR,就是有时会出现接通老提示连接错误
谢谢3楼的建议,我试试XTR吧。
我觉得G4.5画面挺漂亮的,还有视频教学很实用啊,现在的遥控器接上能进入软件,但不能控制。我真的很纠结!!!
还有其他达人试过 g3 么? 继续求解.......沈版今天一天都不在,555555
有没有先选控?我的控要选G3.5的那个,G4的6C控不行。