加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: joyrus

请使用我们赠送USB模拟器的用户来谈谈使用方法和注意事项!

我用楼主提供的最新的emu3.3,还是没有出现顶部菜单,怎么回事???
haoji 发表于 2009-8-11 01:31

试试下载中文补丁,直接覆盖安装文件夹的文件,如果还没有出现顶部菜单,可以按一下“alt”键,将鼠标移到屏幕顶部就可以看到菜单了
今天收到了V3,晚上回家立即上模拟器,还不敢飞,先玩玩模拟器。
1、软件上周日就下载好了,是G3.5,下载地址 http://bbs.mx3g.com/thread-18646-1-1.html  速度不错,挂一晚上OK了。
2、安装也不难,直接安装就行了,注册号也在安装包里。
3、汉化包 下载地址 http://bbs.mx3g.com/viewthread.php?tid=17213&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Ddigest
     我用的是简体中文。解压后直接拷贝到安装目录就OK了,每次进游戏点击拷贝的文件。
     这里比较怪,没有汉化时找不到“自动探测”,汉化后才有。

4、进游戏后,选飞机飞吧!!!

其它不说了 2楼兄弟说得很清楚了

说下我在安装和使用模拟时遇到的问题
* 沈老板发给我的模拟器数据线与遥控器连接头有问题 数据线里的黑色小方柱比遥控器方孔大 要弄小点才能插进去
* USB口要拨到FMS才能用G3.5才认 注意要拨到FMS再插入电脑
* 我第一次进游戏时显示是竖的,按 ALT+回车 退出全屏就横过来了
* 要用上面说的汉化包才有“自动探测” 不然好像找不到控。

另外我想问下
* 控是4通道的 好像游戏里只能玩2个直升飞机 我全试了就只有2个能飞 其它是不是只能用6通道的控?
* 玩悬停时飞机总是在绕圈圈 应该怎么控制呢?
今天收到了V3,晚上回家立即上模拟器,还不敢飞,先玩玩模拟器。
1、软件上周日就下载好了,是G3.5,下载地址 http://bbs.mx3g.com/thread-18646-1-1.html  速度不错,挂一晚上OK了。
2、安装也不难,直接安装就行了 ...
tyheist 发表于 2009-8-11 23:19

原地划圈很可能是控的一个通道没有作用,你重新映射一下通道把
原地划圈很可能是控的一个通道没有作用,你重新映射一下通道把
freebird76716 发表于 2009-8-12 08:37

不是原地转圈,是飞机绕圈,不是自转,是公转,应该是我还不会控制吧
按2楼的方法装好了,一切都正常,就是右手油门起始位置在中间怎么调的在底部
我买V3时候没有线,不能送?要买?
按2楼的方法装好了,一切都正常,就是右手油门起始位置在中间怎么调的在底部
real2two 发表于 2009-8-20 11:53

这个我也是一样的问题,我觉得并不影响什么啊,习惯就好了
2# freebird76716
杀毒软件McAfee把Emu33-cN解压后的文件删除了,提示:该文件为特洛伊木马程序已删除
把MCAFEE得“访问保护”功能关闭,一般的破解程序都会认为是病毒的。
中文补丁文件有问题!解压报错