加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: fict

建议更改遥控器手感

哈哈,虽然新手,这个问题我来帮沈老师解答,因为我正好有一个不用的ESKY四通道控,我分别拆开了两个控,发现里面都有一个压片,丘比特的压片是平的,而ESEY的压片上有个小触点,所以ESKY的有一格格的感觉,而且这两个压片是可以互相的。我也比较喜欢一格格的感觉,所以我就把ESEY上的压片换了过去,很容易办到,有把小螺丝刀就行。现在我的丘比特的控手感和ESKY一样啦
LS的好办法哦!
哈哈,虽然新手,这个问题我来帮沈老师解答,因为我正好有一个不用的ESKY四通道控,我分别拆开了两个控,发现里面都有一个压片,丘比特的压片是平的,而ESEY的压片上有个小触点,所以ESKY的有一格格的感觉,而且这两 ...
sliver_mm 发表于 2009-8-12 00:12

还差得远呢!以后你就知道了!特别是副翼和升降
我也把油门压片调的很松,感觉就好控制些了!但是有个问题,油门居中那个定位点,感觉有点深,每次油门到这里时再小推 或小拉油门时总是会很吃力 有被卡住的感觉,不知大伙儿有没有这个感觉!再就是油门感觉还是有点 ...
hbesldl 发表于 2009-8-11 21:32

可以加WD40。
哈哈,虽然新手,这个问题我来帮沈老师解答,因为我正好有一个不用的ESKY四通道控,我分别拆开了两个控,发现里面都有一个压片,丘比特的压片是平的,而ESEY的压片上有个小触点,所以ESKY的有一格格的感觉,而且这两 ...
sliver_mm 发表于 2009-8-12 00:12

这两个控手感还是大不一样的!不光是压片,顺畅感觉都不一样的,我的小丘控把压片压力基本调没了,还是有点涩!
  沈老师说WD40可以用,我试试!