加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yyqop01

请问沈先生

是顺时针和逆时针震动!用手托臂连着的碰球头都感到很大的震动,副翼0度,无双桨,大桨已配平,副翼长度相等,副翼连杆等长,主轴、副翼轴已校正。为什么?
yyqop01 发表于 2009-8-13 11:05

还有,拆了大桨也是一样震动!
是顺时针和逆时针震动!用手托臂连着的碰球头都感到很大的震动,副翼0度,无双桨,大桨已配平,副翼长度相等,副翼连杆等长,主轴、副翼轴已校正。为什么?
yyqop01 发表于 2009-8-13 11:05

主轴弯了。
我是按正常操作的:
1:开控
2:连电池
3:电机呱呱叫,同时4in1红灯亮,绿灯闪
4:电机叫完,两灯常亮
5:开飞

问题是:有时候接通电池后红灯一直没亮,要按对频键才亮!
为什么?
如果飞行中是这样 ...
yyqop01 发表于 2009-8-13 10:59

一旦对频完成了,在通电状态是不会掉频的。由于丘比特的2.4G系统使用的是接收机频率跟随方式,所以会出现发射机重新开机后频率变化可能需要重新对频的情况,但并不是发射机开关机每次频率都会变化的情况。
一旦对频完成了,在通电状态是不会掉频的。由于丘比特的2.4G系统使用的是接收机频率跟随方式,所以会出现发射机重新开机后频率变化可能需要重新对频的情况,但并不是发射机开关机每次频率都会变化的情况。
joyrus 发表于 2009-8-13 11:33

怎么我以前飞了那么久都没发生这个?
主轴弯了。
joyrus 发表于 2009-8-13 11:27
肉眼认真看都看不出的弯曲都会?
根据你的描述我只能判断为主轴弯了。

在没有改无刷之前由于转速低,可能感觉不到,同时转速高了,对于飞机的意外造成的破坏也会大一些。
学习了,谢谢!
嗯,主轴的明白了,有机会换个试试
“忘频”的事情,您们有没有发生?
我的机机有时也会熄红灯,不知怎么回事,是通电后自检都正常了,过十几秒钟后红灯熄灭了!遥控不了了!后来又多次接通电源试了几次又正常了!估记是4合1的板子哪里有点接触不好吧!
    另外我的机机也是震动大,我不加外罩飞也是觉得散热好,声音也小得多,另外机机在悬停时从后面看尾撑下尖的摆动幅度很大,有差不多半个厘米了,不知道正不正常!主轴和大齿本来还有一套,还舍不得换 ,想等无刷改了再换的,呵呵!
我的机机有时也会熄红灯,不知怎么回事,是通电后自检都正常了,过十几秒钟后红灯熄灭了!遥控不了了!后来又多次接通电源试了几次又正常了!估记是4合1的板子哪里有点接触不好吧!
    另外我的机机也是震动大,我 ...
hbesldl 发表于 2009-8-13 16:35

如果没有双桨,主轴不弯,有可能是尾马达轴弯了。