加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yyqop01

请问沈先生

沈先生,我今天换了主轴和控制盘倾斜盘还是顺时针和逆时针震动!是不是倾斜盘的问题??
你所说的应该是偏摆吧,那个部位实际上是不可能出现震动的。

你提出的问题我很难做出判断,最好提供一些清晰的照片给我看一下。
我明天照个!
来了
舵机也震,尾巴上下摆0.3cm,大桨和副翼都配平,换主轴和控制盘和大齿轮都不行
舵机也震,尾巴上下摆0.3cm,大桨和副翼都配平,换主轴和控制盘和大齿轮都不行
yyqop01 发表于 2009-8-16 10:53

如果是这样的话,包括你所描述的不装主桨也有震动,那么震动应该是从尾部传递过来的,你要检查你的尾马达和尾桨,可以把尾马达的插头拔掉,就留下主马达运转,应该就没有震动了。
如果是这样的话,包括你所描述的不装主桨也有震动,那么震动应该是从尾部传递过来的,你要检查你的尾马达和尾桨,可以把尾马达的插头拔掉,就留下主马达运转,应该就没有震动了。
joyrus 发表于 2009-8-16 12:22
不行啊!我已经拔了尾马达,还是震动!!
不止是安装仅仅副翼,就是仅仅安装副翼轴(已校正,不装平衡锤)也是震动,不过幅度差不多。
倾斜盘之前我整个肢解了加润滑油,会不会和后来倾斜盘安装不好有关?
不止是安装仅仅副翼,就是仅仅安装副翼轴(已校正,不装平衡锤)也是震动,不过幅度差不多。
倾斜盘之前我整个肢解了加润滑油,会不会和后来倾斜盘安装不好有关?
yyqop01 发表于 2009-8-16 12:52

尾马达拔掉之后是不是尾部没有震动了呢?

你自己对于倾斜盘的拆解与组装是否正确我倒是无法做出判断,或者你拍一个非常清晰的倾斜盘的特写我才可以发表建议。

如果是在不行的话,就给你发一个倾斜盘,去试一下。

因为原来轴承的珠珠是向上的,我怕灰尘影响,调到下面了。倾斜盘白色的点点是喷漆时候不小心弄上去的,应该不影响。轴承珠珠附近白色膏状的是esky 0404控的点位的润滑脂,因为听黑人大哥说这个好