加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

你们的V3有多少时间好飞?

用7.4V950 15C的锂电,你们有多少时间好飞?
我无刷一直好飞,快没电爬升率都比你们有刷的强(还不是100%油门)。应该可以悬停10分钟左右,没计算过

有刷的呢,没电就肉了,退磁就肉了,应该前3~5分钟还是可以的,后面的就明显没力了,有刷的,就是这样。
欢迎加入无刷行列!
不会改,等出了套装再改
不会改,等出了套装再改
sxhdq 发表于 2009-8-13 14:56

好,稳当!~
我的有刷估记也就5-6分钟左右吧!现在飞电机温度太高了,每次飞都担心电机退磁,不敢飞久了,一回去就对着电扇降温,比自己还饲侯得好!
   今天中午飞了几分钟,我都发觉我的尾电机后面的热溶胶都化了!(我把尾电机CN12的后盖部份用热溶胶封了一层,保护尾电机!呵呵!尾电机没用拉桨 新尾架在等无刷一起上的)
   我还在等老沈的无刷套!不知哪时出!自己配这些东西一个地方又弄不齐,太麻烦了!
我建议大家飞行5分钟后休息5分钟。
我的有刷估记也就5-6分钟左右吧!现在飞电机温度太高了,每次飞都担心电机退磁,不敢飞久了,一回去就对着电扇降温,比自己还饲侯得好!
   今天中午飞了几分钟,我都发觉我的尾电机后面的热溶胶都化了!(我把尾电 ...
hbesldl 发表于 2009-8-13 16:46

我是分开弄的,不过那天rp奇高,挑到都是全淘宝追便宜的,也是本省的,晕了!
LS 成本差不多150元哦,还没加运费!
好盈哦!还想怎么样呢~
15分钟,主要是现在做不到滞空这么久,所以中间有停下来的时候,每次飞都忘记机头配重,一起飞就往后偏,控制很辛苦,想把电池放前面点,结果一震就掉到机壳里,晃来晃去的,影响飞行稳定