加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

呜,V3摔机了,紧急求助!

呜,呜,惨。今天在地下车库练对尾悬停,撞墙了,飞机落地,关油门时一急,又把油门开到最大。。。  检查飞机,立刻闻到电子板处有一股烧橡胶的味道,心里凉了半截。 重新通电后,4合1小灯正常,一红一绿常亮,试了试舵机,反应也正常,但是打开油门,马达却不动了,主马达和尾马达都没有任何反应。晕,怎么办?

我的V3估计会是什么问题?还能有救么?谁能救救它,万谢了。我是新手,不容易呀!!
四合一坏了,找沈老师吧!
有刷电调部分的MOS管烧了,更换就OK了。
先别着急  先按老沈的办法 看看4in1  如果4in1没问题 你再看看马达的焊接口的电线是不是摔断了  如果是用烙铁焊上就OK了 炸机小kiss  谁玩航模没炸过 心放宽点 大不了花几个钱 返厂呗
哈哈,好像修好了,按照沈老师的4合1维修攻略,检查了一下,发现果然有个烧断点。我找了根线,用我超白菜的焊接技术,花半个小时焊了上去,小心翼翼开机一试,居然两个马达都转了,哈哈。

明白白天再试飞一下。谢谢,沈老师,救了我的飞机,明天飞了之后汇报。
  另外,V3的确很耐摔呀,像今天这种飞机先撞,然后又大摔,目前看好像只有尾桨断了一叶,碳纤尾管裂了,需要緾一圈胶布,其它好像都没问题