加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请教双桨的具体调整方法,谢谢

今天好不容易飞了起来,因为晚上一远就看不清,炸机后尾电机后盖飞出,回家装好试机,用左手拿着尾杆加油发现有双桨,请问如何调整,谢谢
这机购回不久,算第三次拿出飞,晚上可能油门拉太高(两米),一飘移,看不清了炸机。。。
版主,开始练高度是飞5cm,还是半米好呢,我胆心前者左飘会不会太严重,晚上去一个尾桨,还好尾电机后盖装回,否则...
飞太低会有地效,那样你更不好控制。50CM就好了。调双浆三言两语说不清楚,你还是多看看基础贴,有些模友的帖子说的很详细。
是不是调主桨同副桨间的一根杆?但我看那根杆外皮都是塑料,没有螺纹什么的,怎么调呢?能不能搞张图说明下,谢谢
楼主还是要多看看老帖子,要多潜水,以前的帖子介绍的很详细了!
http://www.joyrus.com/viewthread.php?tid=958&extra=page%3D1
主桨连杆(1根)和副翼连杆(2根)长度都是可以调节的,出厂默认是最短,楼主用手捏住两端逆时针旋转即可加长,里面有根金属螺杆的,可以调!
6# mthmw
明白了,回去试下,谢谢了,如果两边都是双桨调主桨连杆,一边有一边无调副桨连杆

调这个连杆
炸一次就得调一次。幸好V3不是004,要不呢,扳桨叶就去了几块电池了
炸一次就得调一次。幸好V3不是004,要不呢,扳桨叶就去了几块电池了
yyqop01 发表于 2009-8-14 09:41
试一下,我觉得也不耐炸,尾桨去不少了啊