加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

惨,我的飞机又有奇怪问题

飞机昨大摔之后,按沈老师的功略修了烧掉的4合1,今天再飞,几次小摔之后,发现有时候落地了,我把油门收到最低,明白两个马达都停止转让了,飞机还发出很响的咝咝声,有点像马达的声音。这是怎么回事呀? 另外,后来,飞机有时候油门加大后,会突然自动断油,然而干脆油门彻底没反应了,是不是还是4合1有问题呀?

唉,直升机太难练了,这段时间我基本都在修飞机了,没成功飞过没有,至今还不知道怎么对尾悬停住了,我是不是太笨了?想放弃了。
v3是很难飞,我也飞了几次一直没正常飞起来,而且配件很容易坏,买回没几天,换了一个四合一,三个尾桨了,我说版主这破尾桨真没办法改良了?你说飞机难飞我们可以理解,但你设计的配件这么容易坏,无形中让客户用起来售后成本太高了,这点必须改良,否则真没飞的兴趣点了,这一点我能理解楼主的心情!
是呀,就想好练练,都飞坏两台飞机了,一台是LAMA V3,一台是这只丘比特V3,可是整天都在修飞机了,我连简单的对尾也不用,不过我暂时还不愿放弃
还是多潜水学习!很多基础的东西都在坛子里。
一直在潜水学习啦,所有攻略贴都看了N多遍了,唉
多玩玩模拟器,飞的时候小心一点慢慢来不急
是呀,就想好练练,都飞坏两台飞机了,一台是LAMA V3,一台是这只丘比特V3,可是整天都在修飞机了,我连简单的对尾也不用,不过我暂时还不愿放弃
sliver_mm 发表于 2009-8-15 00:31
lama v3机器如何,好不好飞,我也准备再购一台lama v3,先从双桨飞起,单桨难度太大
不好飞,可能是我那台飞机没调好。而且不耐摔。没飞几次飞机就摔坏了,后来换了不少零件修都修不好了
sliver_mm 发表于 2009-8-15 00:31

LAMA V3 你还没飞好?就飞丘比特,好像有点急进了点吧!
我就是lamaV4开始的,飞了一个学期然后丘V3,一上来就可以悬停了(5*5)
当然是从双桨开始好啦!
LZ不愿意的话V3可以出给我哦~