加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
楼主: sliver_mm

惨,我的飞机又有奇怪问题

LAMA V3没怎么玩就坏了,4合1的问题没法修了。可能我那台机买来就有问题,我没觉得LAMA比丘比特好飞到哪里
LAMA V3没怎么玩就坏了,4合1的问题没法修了。可能我那台机买来就有问题,我没觉得LAMA比丘比特好飞到哪里
sliver_mm 发表于 2009-8-15 10:50

不是吧!lama不会翻的啊!你调不好吧?
楼主,应该要做到看帖照做,不能看而不做。告诉楼主我用单桨入门,没人教,用了1年半才学会对尾悬停!
   不讨论单桨还是双桨了,我不可能再买一台LAMA,而且我也不喜欢那个飞机,我发此贴的主要问题,其实是想请教一下:
  油门收到最低,明明两个马达都停止转让了,飞机还发出很响的咝咝声,有点像马达的声音。这是怎么回事。
另一个问题是:飞机有时候油门加大后,会突然自动断油,是不是还是4合1有问题呀?
对不起,LS的我不懂
你的4合1是经过你自己维修的,这个真的不好说,焊接的技术啊什么的。
告知楼主:想玩直升机,单桨机是必经之路,刚开始没人指导难度是相当大的,我除了机架、舵机、T头、尾管、尾撑没换过之外,剩下的基本上都换过来了,还有师傅带我指导我,这样我都飞了3个月了才学会对尾,而且还不是很稳,LAMA只是给入门者一个体验,帮助你形成正确的舵面反射而已!我们大家都是这么磕磕碰碰、修修换换的走过来的,毕竟是精密的飞行器,不是遥控汽车!
最后送你一句话:要想损失少,模拟器练习少不了,每天坚持飞1小时模拟器,保管你1个月真机能对尾悬停~
你的4合1是经过你自己维修的,这个真的不好说,焊接的技术啊什么的。
告知楼主:想玩直升机,单桨机是必经之路,刚开始没人指导难度是相当大的,我除了机架、舵机、T头、尾管、尾撑没换过之外,剩下的基本上都换过来 ...
mthmw 发表于 2009-8-15 14:52

我有lama基础,所以没您辛苦和换的东西多
可是我的lama也700多了……
前几天还摔坏了晶体
没得用它来练对头的舵面反应了……
楼主,应该要做到看帖照做,不能看而不做。告诉楼主我用单桨入门,没人教,用了1年半才学会对尾悬停!
joyrus 发表于 2009-8-15 12:03

其实大家都看到的了,高手也是摔出来的啊!
谢谢大家的关心,我最好奇的是,飞机的马达都停住了,为什么还会有很响的咝丝声,是什么地方会发声,舵机吗? 沈老师在不在?