加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

请教用V3遥控器玩模拟器的问题。

我用CUPID的遥控器玩模拟器RF G4,都是自带的连接线和软件。设置好之后在模拟的时候只要飞机飞起来肯定是一直往左偏的。调节的时候已经把遥控都置中了,软件里的设置也是按照要求的。不知道是模拟的时候就是这样的还是有什么其他问题?

1. 模拟器按钮、摇杆都置中
2. EMU通道设置是0 4 7 16.
3. 软件设置识别遥控的时候也是按照要求最后置中

一进游戏,飞机起飞之后就开始左偏,非常难悬停啊,想请问是什么问题呢?实在是搞不定了,到现在还不敢飞真机。
模拟器是比较难悬停因为
1:只能根据相对位移来修正(这个没得救)
2:灵活(可以换一个飞机)
3:一个显示器不可能模拟3D
调遥控器上的微调。
嗯,谢谢ls的回答,我调试过遥控器上的微调,调的少的话起飞先是左偏,然后一会儿之后开始右偏。调的大的话起飞就右偏,难办啊,是不是大家都是这样的还是只有我是这样?
重新校准摇杆的中立位置,你可以人为的把副翼摇杆往右偏一点,然后校准,这样就OK了~
楼主,无论是真机还是模拟器中的飞机,你的手指头不动的话,飞机是不会稳稳的停在那里不动的。