加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

关于丘比特的充电器

丘比特的充电器仅仅是一个8.4V的简易直流变压器,要得到好的充电效果还是用专业的平衡充好。
这个对吗?
是的,原装充电器无法对每节电池单独进行充电控制,最好是换平衡充
我的原配小丘的充电器从来没用过!用原来玩LAMA的两个充电器 0851和301!小丘的充电器应该属于简易充吧!两节电池串起起充的电!
原装在充电的后期肯定不好,
我们可以先用原装的充的差不多满然后用平衡充充,这样可以省时间吧?因为我有6个电池,一个0851忙不过来
0851是ESKY原配的,只能说是简易的平衡充,楼主不知道你那里手机市场有没有卖原装的(其实是大陆生产,但是每块印版上都有喷码和编号的)三星手机的座充,就是单充电池的那种。
买两个座充,再到电子市场买两个输出DC 5V,1A的稳压电源,自己DIY一个2S的平衡充,稳当的很,充电电流500mA,就是稍微慢点儿,但是4.15V充电截止带指示灯,你插上睡觉都不怕~我就是这么做了一个,好用!自己DIY,成本30元搞定!
LS的好办法!
丘比特原配充电器为锂电池专用自动充电器,不是普通的整流电源(变压器)。

如果有平衡冲的话当然更好,另外据我所知Esky附送的那个小盒子实际上不是平衡冲电器,实际效果比丘比特的充电器好些,完全可以使用。
请高手推荐一款自己使用过的,较好的平衡充!
0851是ESKY原配的,只能说是简易的平衡充,楼主不知道你那里手机市场有没有卖原装的(其实是大陆生产,但是每块印版上都有喷码和编号的)三星手机的座充,就是单充电池的那种。
买两个座充,再到电子市场买两个输出 ...
mthmw 发表于 2009-8-15 17:12

我不会,您可以的话帮我D个,我给您钱,可以吗?
不急,周日我和朋友先去飞,完了把我的拆了给你拍些相片,再搞些文字说明,以LS的水平,自己搞定没问题的!明天晚上一定给你上图,到时候我会新开个帖子~