加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

小丘的尾桨不能换种韧性好点的材料么

小丘的尾桨太容易断了,我飞了3次,因为是新手控制不好,只要一炸,尾桨就断成2截了,都不敢飞了,没配件了,所以希望厂家能本着为用户节约使用成本的角度出发,更换更为柔性的材料来制造尾桨
又一个不潜水的……
新手,现在坏尾桨,过几天会坏更多
装个训练架
没有买就DIY一个
装个训练架
没有买就DIY一个
yyqop01 发表于 2009-8-15 21:43

装个训练架
没有买就DIY一个
yyqop01 发表于 2009-8-15 21:43
我也有同lz一样的感触,请教如何diy一个尾桨保护器,最好有图,谢
自己没法D,买个吧,不贵的,顶你很多尾桨了
小丘的尾浆转数比较高 在高转数的情况下 有韧性的材料做的浆就会变型 大家可以看看gws 4025浆也就是很多模友用来代替 丘比特原装尾浆的那个
要在高转数的情况下不变形就要用 硬的材料 那硬的后果就是容易断啊
现在可以用加我模型出的尾浆保护器 这样可以有效保护尾浆
另外 很多模友把尾浆改用了4025  我也用过  虽然4025浆相当的耐炸 但浆比大了尾电机的负载也大了影响电机的寿命,而且4025浆的反映也没原装浆的快,高转数下还会变形 影响锁尾.
横量下 还是用原装浆利大于避
小丘的尾浆转数比较高 在高转数的情况下 有韧性的材料做的浆就会变型 大家可以看看gws 4025浆也就是很多模友用来代替 丘比特原装尾浆的那个
要在高转数的情况下不变形就要用 硬的材料 那硬的后果就是容易断啊
现在 ...
leoding 发表于 2009-8-15 22:26

cn12配来的3020怎么样?
cn12转速低,用在丘比特上要4025这种大些的桨才能较好锁尾
本人感受:1.还是要买个‘保护器’吧,并不是能从根本上解决断浆的问题,但好一些了,另安装新浆也容易了。2,刚接触小丘确实难以控制,断浆率极高,但随着你的驾驭技术不断提高,断浆率会逐步下降,在没有新的好办法之前,建议你多备几个吧。本人第一次买来2个,半天就没了,又买了10个,坚持了15天,再买10个,现在还没有用完(买机2个多月了)练到能悬停了。说明:断浆率会逐步下降。在者您就当交学费了吧!