加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: joyrus

新产品-4合1防烧保护器!

此保护器新手非常需要,对于老手来说没有必要安装,对于改装无刷的更不需要安装。
joyrus 发表于 2009-8-18 09:43

沈先生请不要生气。
的确,这东西对新手很重要。
可是我觉得贵了那么一点点。
不过可以保护4in1,18¥也不算什么了
这个是很好的创造!
改无刷的好象没改尾电机吧
改了cn12,寿命长的JJ全部坏掉它都不坏
沈先生请不要生气。
的确,这东西对新手很重要。
可是我觉得贵了那么一点点。
不过可以保护4in1,18¥也不算什么了
这个是很好的创造!
yyqop01 发表于 2009-8-18 10:54

有朋友对这个价格有质疑我们能理解,这个我们也需要解释一下。

实际上这些可以起到保护作用的产品,厂方是不愿意看到的,也不会主动提供,否则早就推出这类产品。

原因也很简单的,各位都能想得到。

排除厂方经济上的主要因素,还有一个技术因素在内,这个如果不解释的话可能不容易理解。

这个技术因素不是制造问题而是重量和体积问题,如果这个保护器使用市场上大量供应的保险器安装座的话重量和体积将变得无法接受。所以必须抛开普通的思路,创造一种简洁的结构,既保留了快速更换保险器的功能,而又把体积和重量最小化,又安全。

目前的这个结构就达到了要求的目的,最终却还是带来了一个保护器本身的经济因素。现在的结构,使用的部件数量最少,但却不能自动化生产,也不能用专用钳人工夹接头。必须要对现成的接头进行多次的非常规处理,先剪断1个接头与另一个完好的接头焊接,多个接头焊好之后再焊线,最后再组合。看似简单的连接线没有工厂和店家愿意制造,我们找到那些愿意为我们进行定制的小店家,要价都很高,嫌麻烦,嫌数量少,我们很为难。

这个产品的数量有限,我们只会对真正的新手推荐使用,老手就不需要使用了。无刷马达的最大电流大于保险器本身的电流,是不能使用在无刷部分电路中的。
有朋友对这个价格有质疑我们能理解,这个我们也需要解释一下。

实际上这些可以起到保护作用的产品,厂方是不愿意看到的,也不会主动提供,否则早就推出这类产品。

原因也很简单的,各位都能想得到。

...
admin 发表于 2009-8-18 11:31

哦 ~原来是这样啊,真的不好意思啊,误会您们了
其实我一看到这个就想到这个是不可能量产的了,而且只能人手制作,可是感觉不太强烈,现在admin大人提醒,我犹如醍醐灌顶啊!

谢谢。
说句真心的这个真的很必要,要不我也不会有D几个的想法了
好东西哦,顶
希望V3做得越来越好!