加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: hcz23

花费调查

楼上的朋友们如果把我的“学费”经历告诉你们的话,估计你们都会晕倒。

1年半的学习对尾悬停期间,被我毁掉3套雷鸟直升机,2003年的雷鸟售价1200元/套,最后1套的价格记得大约是1000元!

也就是说我1年半的时间花掉了3000多元买了3套整机,其中还不包括配件的费用,那个时候的配件起步价都是不低于15元的!原因是没人指导,不知道是飞机问题还是我的问题,所以飞不好就换飞机。刚换的时候发现确实好飞一点了,可是没一会又感觉不对了,基本飞不到5分钟就撞坏了飞机,修!
有了老大和热心的前辈指导,后来人的学费可以大大的降低了,少走弯路了。
谢谢前辈呀
摔摔打打修修出来的好,最起码基本功和维修能力会很扎实~好多论坛教育新人都是直接上450+模拟器,真不知道他们怎么想的,4通机摔一下,只要不是大问题,5分钟之内又可以飞了,6通机可是摔了就要修了,呵呵~我们这里有个朋友一直飞LAMA3,前一阵子受了我们当地模友群主的蛊惑,3700大元买了JR 9通限量版的控+4000多大元的亚托450 PRO,还是有钱啊!