加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

10T和11T齿轮已到,晚上装上,明天中午测试。

刚改了主无刷,锁尾不太好,我用的是9T齿轮,听高手说要用11T的,前几天特意买了10T和11T的齿轮,测试一下,用那个比较好。
你的马达太强了,要好好调油门曲线

估计马达不换,就是锁尾有所改善也无济于事,功率过大,该费电还是费电,飞5分钟最多~
楼主不是我打击你,450上标配的马达也才3600KV。

这两天经过练习,已经可以三面悬停了,我周六去飞的时候来个猛给油的飞行视频,到时候楼主可以看看3000KV的内转子+CN12+4530的效果,不用特制的Y线,锁尾跟有刷的没什么两样,呵呵~
原来4530那么好啊!看来不用换尾浆了。我都有三支了。就等无刷件到手就改。
模型三国中的有关电机KV值的解释:
[扫盲帖]无刷电机的KV值的误区,新手必看。
最近看到很多新手选择了KV值低的电机,无非是看中了低KV的大推力,其实这是一个误区。 相同型号电机,低KV值比高KV值的提供的推力大。但是,KV值的需要配大桨,很多机型都不适合,会造成严重的反扭现象。 低KV值的电机虽然推力大,但是速度慢。很多人不理解了,为什么力量大速度反而慢? 我打个比方,汽车挂一档时,力量最大,但是速度最慢,挂五档时,力量最小,速度最快。 相同型号电机,KV值高的比KV值低的速度快。 以下是配桨参考:飞翼,后推、腰推战斗机,纸飞机,飘飘机等,用高KV配小桨。 练习机,微风,赛斯纳,战斗机等,用KV1500左右的电机,3D机用低KV配大桨。 希望新朋友不要盲目选择电机,选择最适合你的机型的电机才是最好!

从这是看应该是高KV的扭矩小,容易锁尾!

有机会搞个搞kv的小无刷试试,有人用笔记本硬盘电机自己绕了一个,好像锁尾不错,不过不是用在丘比特上的
http://bbs.mx3g.com/thread-8169-1-1.html
我想来个2800的,我的3200也太强了
模型三国中的有关电机KV值的解释:
[扫盲帖]无刷电机的KV值的误区,新手必看。
最近看到很多新手选择了KV值低的电机,无非是看中了低KV的大推力,其实这是一个误区。 相同型号电机,低KV值比高KV值的提供的推力大。 ...
sxhdq 发表于 2009-9-16 21:39

你这个情况是直驱,用在固定翼上说的,没有减速组,直升机不同,是有减速组的~
呵,请问BZ,我换低KV的电机能飞久点吧?假设其他不变
10T已经测试,锁尾不太紧,明天再测试11T的。