加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

我也无语了,一个尾桨引发的问题……

买了个V3,包装不太严实,打开包装后,外壳裂开,勉强算了,机器上尾桨断了,还好买了备用的,也算了(不过找不到尾桨另外半个尸体……)
今天自己东西换尾桨,原浆轻松卸下,新桨死活插不进去,用力,用力,再用力,,,,“啪”的一声,貌似插进去了,松开手,掉了下来,根本没有插进去,,,,,,那么声音从何而来?原来刚才把尾电机的底盖推出来了,只好又插回上去吧,可是插了好久,死命盖都盖不回去,悲哀,,,,,,,,再试试那个罪魁祸首尾桨,还是怎么插也插不进尾电机,,,,,,,,这是什么尾桨来的啊……
插尾电机底盖的过程中,底盖掉出来2个小铜粒,不知道是什么东东……
试试尾电机运行是否流畅
劝你赶块换 4025 浆。要改装一下。你是新手原浆会炸得你哭。。原 尾浆稍碰即炸。 尾电机已挂了。可 换CN12。    我已炸伤心了。配件钱已够在买架小丘。现撤底放弃了小丘。
嘿嘿,目前我是CN12加4025,可惜尾架断了……楼上还有多的配件啥的卖不…
别试那个电机了,碳刷都掉了,会短路的,烧四合一就麻烦。怎么买的时候没有一并买来DTD套装,或者CN12+4025?加上桨保护器就无敌啦!
非常不幸的消息,我刚才插上去了,动了一会,可能已经烧掉了,5555555555~~
DTD我买了,没有电焊,就将就着试试,,,,,,,,,,,555555555,损失惨重啊……
店主给配的一大堆尾桨,说是易损,好像没写4025,最恶劣的是装在飞机上的那个尾桨是断的,无言了……555555555~~
四合一烧了就没得修?不会吧……
新手上来还是先多潜水,看看置顶的帖子。如果你看完那些帖子,真的就不会烧四合一了。我虽然也是新手,但是我是潜水潜了大半年才买机的,看了很多技术帖,真的感觉很有用。还有,要先练模拟器!一个从来没有接触过航模的人第一次飞电直,基本没有能够安全飞起来的,有那也是极少数!
4025不是丘比特的配件,得另外配。四合一如果真的烧了可以看置顶贴,里面有维修资料,看看自己修不修得来,实在不行,就寄回经销商处或者加我模型处维修。那些置顶帖真要看呀……