加我模型论坛

热搜: 活动 交友 discuz

关于模拟器的问题

请教一下这些Chanel的对应关系应该是如何,貌似调到Chanel7 Smoke是油门,但是Cupid说明书上的油门是Throttle,晕,算了,不管了,可是运行时把这个油门拉到100%,飞机还是飞不起,这跟现实有很大差距啊……不解……

其它键调了一下,没完全试出来,我的左方向盘(上下是第二条槽、左右是第四条槽),右方向盘(上下第三条槽,左右是第一条槽)……

选飞机也不知道有没有问题,哪架直升机是4通道的?老觉得是不是选了6通道的飞机所以不对劲了……

1,2项也要勾上,6通的飞机可能要勾上第7个,我的g3.5里面有个飞机和小丘差不多的

能不能发你的通道映射的图片出来?你们的通道顺序不用调整的么?

我的按默认值,根本就飞不起来……
我的遥控器不在家里,不能截到那个图的
晕,按默认值,4通道的控的话,只有那架Finch能玩,只有这家是4通道单桨的……
玩了一阵,感觉起飞后太可怕了……
不知道现实不会这样……

其中有几局,没怎么动锁尾的键,飞行过程中居然无缘无故自己高速自转起来,不知道这是为什么……
楼主的截图是通道映射用的,自己动一动控然后看模拟器里面有反应的是哪个通道,不用管通道编号(那没有用)直接从后面选则此通道控制什么。这样就不管是什么美国手、日本手、中国手就都可以调出来了。
还有中间的选择是控制反向的,就是如果你把控往上推,通道映射里面显示的蓝色条反而变短的时候就选上中间的那个选择框,然后就正过来了。
最后就是看看控的反应范围,基本上应该是控拉到最下(或者最左)的时候,蓝色条应该消失;控推到最上(或者最右)的时候蓝色条到右边最满。如果不是的话,就要再在模拟器里面校准一下了。
我的改了美国手,那个开始的EMu3.3的设置是对应的。如果是日本手就有点差别了,油门和俯仰通道应该不一样。
在G3中和丘比特遥控器的通道名称对为:

Pitch - ELE 升降
Yaw - RUD 方向
Roll - AIL 副翼
Throttle- THR 油门